eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Berserker MTL RTA. Спустя 2 недели парения. Что вкуснее - он или By-ka v7

Пользователь
    Байки пока нет. Берс не течет, гариков нет, намотал с первого раза, комплектный койл говно, при прожиге перегорел, походу жилы были перебиты, намотал параллельку что я делаю не так? Кстати пропилы по бокам я в первый раз видел на пятом кайфуне, может где то раньше были. Действительно очень удобно.
    Вкус есть, и он хорош, проблемы только две, комплектный дриптип дрянь, надеюсь решить дело заказом дриптипов с фаста, 24 это много 23 было бы получше.

- - - Добавлено - - -

А забыл еще 1 вещь греется зараза, с большим колоколом не пробовал, с маленьким греется верхняя крышка, распределение тепла слабовато. Не адская печка которой была к примеру первая фоди или другие баки, но можно было и получше продумать этот момент. Я как то в последнее время привык к тому что у меня баки сохраняют приятную и комфортную температуру, что ктулху, что догги, что бачелор, а тут как то жжется однако

Новичок
    Дед Юра Новичок такой, поведётся на Байку, помучается с ней, да и обратно уйдёт к аналоговым сигаретам
    Это точно.
    А обзор понравился.

Гуру Аватар для Alto
    Записей в дневнике
    6
    Дед Юра
    Да ладно.
    Я, к примеру, с клона тайфуна начинал (егошки не в счет). По сравнению с ним современная байка - просто эталон простоты и беспроблемности.
    Ну поматерил я немного того клона, ну накрутил на нем пару коилов, кривых уродцев, пер0вые блины комом.
    Сейчас кстати нечто похожее происходит, но уже с генезисами.
    Но раз уж пришел к тому, что с аналога уходить надо, значит надо уходить.
    А если чуть что на аналог съезжаешь, значит намерения нет бросать, и тут уж нечего байку винить.
    =======================

Гуру Аватар для Дед Юра
    Цитата Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    и тут уж нечего байку винить.
    Да ладно. Байка была годным баком лет эдак пару назад. Даже если посмотреть конструктив заправки - выдернуть пробку, залить по стеночке, воткнуть пробку, Байка - это старьё доисторическое! Полно же современных баков на резьбах. А некоторые, такие как вторая Сирена, крышка закрывается на байонетном соединении. Просто, удобно, надёжно. Из-за этой кучи орингов на Байке, у меня сцались, что оригинал, что клон. Чуть оринг потёрся - получи энурез. Меняешь, подбираешь толщину...
    Для тех, кто давно в теме, Байка - интересный бак. Но только не для новичков, едва слезших с аналога

Гуру Аватар для Зенит
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Дед Юра Посмотреть сообщение
    реально бесит, когда адепты Байки её предлагают даже новичкам.
    Ну тут ты перегнул! Предлагать Байку новичку - это маразм. Я как адепт Байки и куратор оригинальной темы могу сказать , что в первопосте темы отдельно выделена информация от том, если если Вы не уверены в своих силах и понимании девайса , то лучше воздержаться от покупки Байки.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Дед Юра Посмотреть сообщение
    Из-за этой кучи орингов на Байке, у меня сцались, что оригинал, что клон.
    Все таки наверное ты говоришь про клон. У меня 7-ка нано с июня - ни разу оринги не менял. Да и где им там ссаться то . Один оринг под колбой , один под крышкой. Давлении на них равно "0".
    Не смотри под спойлером. Не надо!!!
    Не надо!!!!  

Новичок Аватар для Magellan*
    Хороший

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12