Очередная попытка проявить себя как обзорщика
Готов к критике
Очередная попытка проявить себя как обзорщика
Готов к критике
В целом неплохо. У этого мода есть очень существенный недостаток, который ты пока не обнаружил, очевидно по причине недолгого использования - что-то там с платой, перегревом и самопроизвольным включением. В профильной теме полно отзывов.
Про язык говорить?
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 29.10.2017 в 08:11.
Это встречается не у всех, в моем экземпляре нет. Я с этим модом на постоянке с 29 сентября, гоняю его с мантой на 70-80 ватт, один раз выскочило сообщение too hot помигало и ушло, самопроизвольного включения тоже не было, мод всегда стоит с аккумами внутри. Глюков с экраном так же нет. Мне повезло, но в ветке по моду действительно много сообщений про глюки.
У меня LED прожектор сейчас для освещения
На зеркальный фотоаппарат, нужны в видеокамере никогда не было и поэтому даже не задумывался о ее покупке.
Когда после съемки просматриваю видео, качество намного лучше, монтирую через Movavi Video Editor, качество падает, хоть настройки выставлены на максимум, походе надо прогу менять.
Именно с черным возникают проблемы. Я перед этим видео два часа со светом и фоном парился. Пробовал снимать белый мод и стальной бак, проблем меньше, а с черными модами и баками на белом фоне прям беда
Учиться и учиться мне еще
Если из кадра убрать все и оставить просто фон, то мерцание ужасное, с объектами пропадает
Я понимаю что проблема в основном в освещении, но пока не получается ее победить, нет у меня опыта в видеосъемке.
Ну и с видеокамерой надо что то решать, хотя я думаю горизонтальные полосы от мерцания источника света с покупкой видеокамеры не уйдут, пока с освещением не найду баланс![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 29.10.2017 в 17:14.
Фото без проблем, а видео сам видишь
Буду дальше пробовать, теперь в ручном режиме.
Вот за это спасибо огромное
Делал, но мне показалось темновато, зато полос нет вообще, опять же нужно потратить несколько часов, помучаться
Пока один вот такой - http://www.vamsvet.ru/upload/iblock/...0v_silver.jpeg, света дает достаточно, но вот как его правильно установить? Я подвешивал под углом 45-50 градусов на расстоянии около полутора метров над рабочим местом. Думаю как минимум еще один такой нужен.
Само место пока не сфоткаю, т.к. оно не постоянно, при необходимости ставлю и убираю, ремонт в квартире.
Камера Nikon с несъемным объективом. Съемку веду с расстояния 30-40 см, по диафрагме не скажу, так как на автомате.
Прогресс на лицо![]()
Последний раз редактировалось _pans_; 29.10.2017 в 17:44.
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 29.10.2017 в 17:59.
Я думал два с двух сторон достаточно, как на картинке, только за место зонтов бумажные листы использовать
спойлер
Я с P510 хожу, когда брал, под мои хотелки с головой было, а теперь жалею, что хотя бы D3100 не взял.
Попробую
И так максимум выставлен
![]()
Тут был спам
St. Ismail, настроек для видео почти нет, а для фото очень годный вариант.
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 29.10.2017 в 21:44.
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 29.10.2017 в 22:16.
Тут был спам
прям не обзор, а мастер класс какой-то
Так что там с платой то у Райдер? глючит?
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK