Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Не могу понять, это такой отвратительный баланс белого или камера просто хреновая?
Спасибо за обзор.
Есть мнение, что клонов берут "на пробу". Если понравится - можно раскошелиться на оригинал.
Если взял "на пробу" такой клон как этот кайман, то последующая покупка оригинала от флексопринт теряет всяческий практический смысл, и подвигнуть на этот акт может только нечто идейное.![]()
=======================
Обзор хороший. Только маленькая деталь Кайман4 вышел раньше Байки7. и основные изменения перекочевать с Каймана на Байку , а не на оборот.
Последний раз редактировалось Зенит; 06.10.2017 в 18:00.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Ребята молодцыПользуюсь клоном Самарским уже месяца два...Все идеально
![]()
С таким конским ценником что байки с кайманами,что кайфуны...должны из ссанины клубничный смузи делать-про оригиналы естественно речь.А по факту на 2017 г.это просто баки как баки и не более,но с неоправданно высокой ценой.И дело не в том есть у кого на это деньги или нет,а просто нахрена,для коллекции?чего они такого могут чего не могут другие....
За обзор спасибо.
dizzyberkowitz клонодрипка получилась на все 200%, а с её ценойпросто подарок, самая вкуснота получилась у меня на сопле 1.2
Ну ладно прям Вам так восхвалять. Был у меня кайман самарский. С пластиковой колбой еще более менее, а на стальную крышку вообще не в крутить, ну нервы точно потрепет, резьбы так себе. Пин утоплен , нужно подкладывать оринг.
Сам по себе вкус - хз, мыло. ТХ да есть . Объем жижи да - классный. Говорят на сетке хорош , хз , да любого гены как до Китая по вкусу, вата хоть пол камеры забивает.
не курю
Я купил оригинал и не на микрон не жалею, хотя в родственниках Рокфелера не состою.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
я только не понял где купить самарский клон(
Мое
спойлер
Такие вещи грех не знать[ЗАПИСЬ И ОПЛАТА] Cayman 4 RDA КЛОН (Второй заход) (AISI 316)