Здравствуйте
Представляем вашему вниманию обзор на WISMEC ES300 Exo Skeleton
Подписывайтесь на наш канал!
Купить товар вы можете по ссылке WISMEC ES300 Exo Skeleton
Здравствуйте
Представляем вашему вниманию обзор на WISMEC ES300 Exo Skeleton
Подписывайтесь на наш канал!
Купить товар вы можете по ссылке WISMEC ES300 Exo Skeleton
Интернет-магазин Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: пн-пт с 09:00 до 21:00, сб-вс 11:00 до 17:00 без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Классический пример диссонанса. "Одежка" у мода прозрачная, а у обзорщицы, нет!![]()
Вот вообще голос не понравился ...И пальцы ... И вообще на пони мультяшную с разноцветной гривой смахивает ...
Последний раз редактировалось Bubutka; 17.08.2017 в 22:26.
спойлер
За старание и обзор+, мод напомнил игрушку сына, что- то из лего![]()
Цвет, форма, мощность, количество аккумов...
А суть не меняется...
Как не умели Висмики моды делать, так и не умеют!
Решил РХ200 от жижи почистить. Закончилось все паяльником и кучей обломанных кусков пластмассы, про окраску середины... Через месяц облезать стала.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Что у неё с ногтями?
Я работаю с сольвентными чернилами - руки и то чище.
Мне кажется, камрады закушались... Нормальный голос, и с пальцами всё более-менее нормально. Маникюр, конечно, лишним не будет, но.... Вы обзор парилок смотрите, или журнал Плейбой?Что-то на мужиков никто не ругается, что у них маникюра нет, ногти грязные, или голос не похотливо-томный
оффтопик: но насчет диссонанса мода и одежды соглашусь![]()
А где наша Маша?![]()
Вполне симпатичная Юля, вот только "пока" грустное и про аккумуляторы 25А. не то.
не курю
Аромки беру здесь
Ура! Я теперь буду видеть где и что у мода отпаялось не разбирая последний! А по сути, если что-то и брать то 200 или 200, и менять коннектор, дальше только хуже. Ниже Ома парить можно наконец?
- - - Добавлено - - -
200s, буквочка удалилась
Или RX-300
Яндекс.Фотки
Таким модом можно и гвозди заколачивать, если молотка под рукой не окажется!![]()