eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: del

Новичок
    Получил аромки. Все дошло в целости и сохранности. Тара на 2 готовы выше, чем все что мне попадалось. Похоже, что это настоящие американские гориллы. Правда есть косяк и он существенный - в некоторых бутылках носик нормальный тонкий, как и должен быть и горилл, а у некоторых толстый. Проблема связана с тем, что капли из толстого носика даже на вид значительно крупнее, раза в 1,5, но дозировка указана с учётом тонкого носика (40 капель в мл), т.е. есть хороший шанс получить переаромленную жидкость.
    Пока очень понравился солнечный тоффи - замешал сразу на 100мл, возьму на постоянку.

Новичок
    Предварительно, могу сказать, что миксы с содержанием кулады от этих парней надо брать с осторожностью. У их замесеров явно пониженная чувствительность к холоду и повышенная любовь к ментолу, аж дыхание перехватывает. Это пишет человек, закалённый малазийкой.

Новичок Аватар для Flame Flavour
    Цитата Сообщение от pifuf Посмотреть сообщение
    Правда есть косяк и он существенный - в некоторых бутылках носик нормальный тонкий, как и должен быть и горилл, а у некоторых толстый. Проблема связана с тем, что капли из толстого носика даже на вид значительно крупнее, раза в 1,5, но дозировка указана с учётом тонкого носика (40 капель в мл), т.е. есть хороший шанс получить переаромленную жидкость.
    Спасибо за замечание - обязательно учтём! Хотя при наших тестах с такой проблемой ни разу не столкнулись, тем не менее спасибо за замечание!

FlameFlavour.com
    Мы ВКонтакте
    Мы в Инстаграм
    Интернет магазин
    info@flameflavour.com
    +7 499 391 1773
    +7 925 204 5158 (для оптовых заказов от производителей и представителей вейпшопов)

Новичок
    Цитата Сообщение от Flame Flavour Посмотреть сообщение
    Спасибо за замечание - обязательно учтём! Хотя при наших тестах с такой проблемой ни разу не столкнулись, тем не менее спасибо за замечание!
    Кстати говоря, это по видимому был мой глюк . Скорее всего, в первый день давил по разному на флаконы, все таки я первый раз встречаю аромки в гориллах. В дальнейшем, все капли стали получаться одинаковые, т.ч. вина не разных носиков была, а моих "прямых" рук.

Новичок Аватар для PsyZen
    Служба оформления и доставки заказов в данном магазине работает.... да нет, не работает или работает плохо. Заказ был оплачен и только через 5 дней поступил в ТК, хотя сотрудник магазина уверил, что заказ был отправлен в день оплаты. Пришлось чекнуть вопрос у ТК. Любезная девушка отметила, что поступление заказа от магазина было вчера, и вчера же он был отправлен. Если данный магазин просматривает эту ветку: Я понимаю, что требуется время на подготовку и отправку заказа, но не 5 дней, и это при том, что я 4 числа отписал на почту магазину, и поинтересовался, гдеж он родимый находится. Мне ответили , что он был отправлен в доставку этим же числом когда оплачен, но оплата прошла около 8 вечера (ясно, что никто не дернется оформлять его). Уважаемый магазин, если хотите серьезно зарекомендовать себя не "свистите" покупателям в сообщениях, это сильно разочаровывает. И предоставляйте трек номер после отправки.

Пользователь Аватар для tiredWolf
    Посмотрел доставку СДЭКом в регионы непосредственно с сайта (магазина).дорого.но есть данные аромки в крупных магазинах с более дешевой доставкой. обязательно буду заказывать и пробовать. понравилась презентация и внешний вид продукта

Новичок Аватар для Kostyan_V
    В магазине на их сайте нет почти нифига. Расходимся. (

Вэйпер Аватар для evilbus
    Хотел несколько раз заказать, но магазин вечно полупустой. Того что хотел вечно нет, а заказывать по два три пузырька не интересно.
    Новая серия аромок стрит арт кажется, это что то странное.

Вэйпер
    Купил сегодня чай - как по мне, 1 в 1 вкус чая из maxwells altay, только смородины не хватает) Замешал в моно, даже добавлять ничего не хочется - вкусно) Единственное концентрация так себе - 40 капель как написано на бутыльке. Но не страшно за 100р при таком вкусе

- - - Добавлено - - -

До этого брал яблоко, смородину, и кулер. Яблоко и смородина - отлично. Кулер крайне слабый, кулада от тпа намного интереснее

Новичок Аватар для Kostyan_V
    Цитата Сообщение от evilbus Посмотреть сообщение
    но магазин вечно полупустой
    Он не полупустой, он почти пустой.

Гуру Аватар для MrRabban
    Мне их аромки нравятся, годные и хорошие вкусы, без химозных привкусов, которые сквозят в каждом первом ТПА. Отдельный респект людям из их группы VK - я достаточно давно брал один микс, но они его вывели из продаж, обратился в личку и о, чудо, мне его замешали! Не все так работают с потребителями, согласитесь. Я этим ребятам респектую.

через Tapatalk

Гуру
    Хорошие аромы! Взял 7 вкусов - пончик, клубника, малина, земляника, бубль гум, крем, киви. Все понравились! Очень хорошие вкусы! Жду возможности купить сахарную вату и еще кое-что

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12