eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 45

Тема: Primo Mini, Tarot Mini, G80, AL85 и Pico RESIN - тест и сравнение лучших однобатарейников.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для acidjunk
    Цитата Сообщение от oberon73 Посмотреть сообщение
    Именно так все и обстоит на самом деле. Абсолютное большинство устройств, на которые я делал обзоры я сам выбрал. Бывает конечно, что магазин может что то предложить сам, но тогда я все равно имею право выбора: брать на обзор его или нет. И да, если устройство таки не оправдало моих на него надежд. Показалось мне интересным, а оказалось на самом деле УГ, то я либо просто не делаю на него обзор, либо пишу, что это УГ. Такие проколы у меня редко бывают, потому что я тщательно отношусь к выбору девайсов, но вот пример такого:
    Vaptio Ascension S150 ATC Kit. C датчиком температуры.
    Вы путаете производителя и магазин. Производитель заинтересован, чтобы покупали именно его товар, а магазин в большей мере заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен покупкой и еще раз потом обратился. И ему не настолько важно, что именно продавать, главное продавать больше.
    Слушайте это интересные истории ,вы просили критику вы её получили,лично мне бы хотелось более открытые откровенные речи без скриншотов логоттипов магазинов,пусть это будет не заготовленная речь по листку ,но чтобы было честно и с душой
    Последний раз редактировалось acidjunk; 14.05.2017 в 21:11.

Метки этой темы

Ваши права