Цитата Сообщение от OwLiAm Посмотреть сообщение
Какая патетика, какие громкие слова. Вам бы романы писать. А так да, если вы не заметили, тут никто не считает Драг устройством топ-сегмента. Банально потому что топ-сегмент не стоит около 3к. Более того. Лично я купил Драг по одной простой причине - дизайн. Мне не нравятся пластиковые обмылки, коими из последних являются Сигелей Каос, Джоевские Примы и Висмековский Предатор. Мне не нравятся все эти округлые формы. Мне по нраву строгий, простой дизайн Драги, потому я ее и приобрел. Полагаю, мне можно купить устройство по мои желаниям в дизайне или вы начнете утверждать, что и мой вкус тоже неправильный? И напоследок. Я знаю, что вы сидите/сидели на 4pda. Приведу вам пример, хоть и старый, оттуда, может так поймете. Вспомните OnePlus One. Его ведь тоже форсили как убийцу айфона, да и вообще флагманов, хотя он стоил не 30-40-50к рублей, а всего лишь 15к на старте. И его покупатели прекрасно понимали, что все эти громкие рекламные слоганы - реклама, средство привлечения внимания, не более. Но его покупали в больших масштабах именно потому что это был хороший смартфон. Да, не ровня айфону или топам того времени от Самсунга, Гугла и так далее. Да, производитель даже не второго эшелона на тот момент. Но в своем ценовом сегменте он оказался удачным сочетанием характеристик и цены Если не лучшим. В целом, история с Драгом идентичны истории ВанПлюса. А теперь мой последний вопрос. Раз вы, я надеюсь, увидели, что никто не считает Драг топом из топов, а всего лишь удачным устройством, то откуда уже второй месяц вот это желание придти в тему владельцев и сказать им, что, дескать, ваша драга китайский хлам, кал и вообще не убийца ДНА. Вам уже не только я сказал, что да, мол, знаем, что это не ровня ДНА, не ровня первому эшелону, но за свою цену хорошо и нам нравится. Так чего же вы тут мечетесь?
Подпишусь под каждым Вашим словом, камрад.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk