http://www.wondertek.com кстати их сайт производства
http://www.wondertek.com кстати их сайт производства
Ты думаешь, что кому то здесь есть дело до него?Алекс приложил все усилия для того, чтобы обосрать![]()
JAW, да ладно тебе. Чесслово, коль тебе Алекс не нравится, так иди с ним и "воюй". Нравится тебе этот Вапорессо - иди да покупай.
https://vk.com/two_man_vape обзоры жидкостей и вейп девайсов.Если вейпер то заходи к нам в гости
Что то я не нашел чем он лучше. Непонятный обмылок. Тупо тем, что часы есть с датой, да и все.
Я вот с уверенностью могу сказать что DraG на голову выше RX200S, ибо рыкса задолбала с определением напряжения аккумуляторов. И лиса с калибровкой не спасает. А DraG работает без глюков, с ровным зарядом через USB и таким же ровным разрядом.
Я не выгораживаю DraG, нет задачи унизить остальные моды. Просто как пользователь двух модов от Joyetech и одного DraG делаю выводы.
Натоптано тапком с ведроида
Запасы хомяка
спойлер
Посмотрел обзор... Самое интересное, что не особо то молдованин и обосрал мод, хоть и говорил долго о недостатках. Мало того, он несколько раз сказал, что у него прототип.
Ну а в целом...ну ни фига он не выше на две головы, чем ДРАГ.
Хм... хотя в чьих головах мерять...если брать за точку отсчета голову комрада JAW, то возможно... Если что - он про это сам сказал.
За неделю с небольшим девайс радует. Жарит бодро, аккумуляторы высаживает равномерно, проблема с old/new coil появлялась, только если бак не закручен до конца. За 35 баксов покупкой доволен. Ну и полумертвая тема, в которой ни лечения минусов через корпус, ни обсуждений от замены коннекторов тому подтверждение. Если бы не фанат Алекса со своими головами и второй камрад, которому бабка владельца вейп-шопа сказала что DRAG'и мрут как мухи, то и в теме было бы страниц 5 от силы. Все ИМХО конечно.
А я все жду альфу без предзаказа что бы, как домашний мод, накручу на него Aromamizer Lite, как раз 23мм. Ну и DNA200. Вот тогда можно сделать полное сравнение с "первого" по "четвертый" эшелоны вэйпа.
P.s. наверное не с "первого" а со "второго" по четвертый, ибо DNA не совсем топовый производитель. Есть еще YiHi, и вроде как она идет топом.
Последний раз редактировалось R9OAF; 08.08.2017 в 06:15.
Запасы хомяка
спойлер
А пока, DraG начинает жарить намного быстрее rx200s, это прям факт. С примой не так заметно разницу, а вот рыкса тормозит.
Запасы хомяка
спойлер
Лиса. Причем на приме все то же самое, но жарит быстрее.
Запасы хомяка
спойлер
Ну и коннекторы одинаковые и там и там
Запасы хомяка
спойлер
Да рыкса будет донором для DNA, так что фиг с ней. Просто свое отношение об этом девайсе я сформировал. А с рыксы платка в продажу нуждающимся))
Запасы хомяка
спойлер
Господа ну не корректно сравнивать RX с Драгом(совершенно разные платы) это как кремневую зажигалку с пьезо сравнить!
И при чем здесь РХ-донор для ДНА?Поймите ДНА не мод.Это просто плата которую можно купить отдельно и воткнуть куда влезет.
И на сегодняшний день плата ДНА лучшая.А остальное сказанное Вами это бла бла бла....