Ну, про сваг я промолчу, т.к. такие косяки не прощаются (блин, сдвинуть коннектор на 0.4 мм не догадались)
а Пика и 25 и 21700 и S есть как то...
Да и тоже при желании пилится.
Aurus
Я никогда не был против свисания атомов. Просто у Свага и Драга это именно косяк, у других это или задумка, или просто они были разработаны раньше, чем стало актуальным.
Последний раз редактировалось JAW; 06.06.2018 в 10:55.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
ded_mazdai, для понимания. Также как и ты, считаю, что ДНА, даже старых ревизий в целом лучше Жене, но и дороже. Для своей цены ДРАГ весьма неплохой вариант, но именно с учетом цены.
Не понял. Разве Висмек на твоем фото -это не свежая модель?
Насчет Пики 21700 и S...в Пике самое главное был размер. А модели 21700 и S сравнимы по размерам с некоторыми двухбатарейниками. Последние, при этом, более универсальны. Опять же насчет Пики S - сколько понял "футляр" для акума выполнен из тонкостенного алюминия, что не есть гуд в плане износостойкости и прочности резьбы.
1. Максимыч правильно сказал про размер - pico S и 21700 - уже не мини.
2. Я не хочу пилить крышки или накручивать дополнительные радиаторы, чтобы обойти. Поэтому или использую Pico только с 22 размером, или беру tarrot nano и накручиваю на него все что угод и при этом он не свисает настолько страшно, как на твоей фото (даже свисания на Дрэге выглядят не столь страшно).\
кстати, вот Siren 2 на 24мм на тарроте. Свисания минимальны и в руках не ощущаются вообще (более того, их нужно присматриваться чтобы увидеть).
спойлер
Последний раз редактировалось Sunsatana; 06.06.2018 в 12:49.
У Висмека так и задумано изначально.
Он специально сделан на 22...
- - - Добавлено - - -
Ну да...
Тут уж каждому своё. Мне Пики 21700 и S Как и Сквиж 2, который даже побольше, достаточно комфортны по размерам.
Что мельче тоже есть, но это уже не на постоянку.
Кстати Сваг мне откровенно маленький.
Загнать бы нужно, но ленивая я жопа.
Последний раз редактировалось JAW; 06.06.2018 в 13:13.
CB-80 принципиально заточен под сигаретники. Это его позиционирование.
Он продаётся в ките с 22 мм баком.
т.е. 22 мм сделано специально, как тот же Eleaf специально делает посадку под 16-17 мм на некоторых устройствах.
Драг двухбатареечник, т.е. в принципе не может позиционироваться под сигаретные баки.
Да и поставляется в Ките ну совсем не с 22 мм![]()
Тут был спам
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
Парни, драг перестал видить атомайзер, что может быть? Дрипок 6 пробовал, одна фигня
спойлер
JAW, успешно парю на ДРАГе исключительно сигаретники. Все норм. Что я делаю не так?