User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Я сегодня тоже своего забрал с почты )))
Отправлено через Tapatalk
Кто ни будь подскажет,какие лучше аккумуляторы применять для долгой работы на 35-40 ватт?
Это на чем тебе их не хватает? Если на однобатарейном моде то 7-9мл это вполне себе результат. Если речь о драге то должно при такой моще около ~20 мл выходить. А еще лучше возьми VTC6 Sony или по дешевле 30Q Samsung
Последний раз редактировалось Aorus; 21.04.2018 в 00:37.
без сомнений драг топ в своем ценовом диапозоне
Меня Драг разочаровал. Один раз перелил дрипку, жижа вытекла, и Драг сдох. Насмерть. Не впечатлил меня как то этот топ девайс. Айстик 100 живет уже 1,5 года и дохнуть не собирается. Может конечно я такой "фартовый", но считаю, что мод должен быть рассчитан на возможную рукожопость пользователя. Топчик жеж...
всему виной переливы и рукожопость пользователей, я привык беречь свои вещи и ко всему отношусь с бережностью, за 4 года парения, не был ни разу залит ни один мод. Даже на пол не ронял свои моды, вот и служат вещи верой и правдой по нескольку лет.
ну, за 2 тыс.руб. он ни кому ни чего не должен, отрабатывает он эти 2 тыс.руб. на все 100%
а если пользователь относится неряшливо к своим вещам, то он и кусок металлической трубы сломает)
Да в ремонт отнести - пусть плату спиртом промоют, недорого должно выйти.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Продал я его. Выменял точнее.
Свой драг ещё ни разу не включал. Купил себе новую пару втк6, а вот ЗУ ещё в пути( слышал, что хотя бы первый раз обязательно нужно акки зарядить через ЗУ, чтобы они взяли правильный первый заряд и/или баланс. Сам в этом мало понимаю, поэтому прошу вашего совета
Как быть? Ждать ЗУ или забить болт и зарядить прям в моде через самсунговский адаптер (Фаст чардж) ?
Можно пока и старыми аккумами в Драге пользоваться.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер