eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 208 из 351 ПерваяПервая ... 108158198204205206207208209210211212218258308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 7002

Тема: Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Xenovam Посмотреть сообщение
    А на упаковке ничего про материал проволоки не сказано...
    отчего тогда решил, что нихром?
    хотя это группа сплавов)))
    типо как чернуха или нержавейка
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    отчего тогда решил, что нихром?
    При нагреве сопротивление повышается с 0.39 до 0.41. Кантал столько не набирает, нержавейка набирает гораздо больше. Любая. Вот и получается, что это какой-то нихром.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Xenovam Посмотреть сообщение
    Вот и получается, что это какой-то нихром.
    логично...
    если не кантал и нержавейка..
    тут не поспоришь
    я тож больше сплавов не знаю
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Новичок
    Добрый вечер читатели форума в честь старого Нового Года, хотел бы поделиться историей замены дисплея и жизни почти выкинутого мода)
    Давно надо было наверное написать, но из-за Новогодних праздников и других семенных обстоятельств, а может из-за банальной лени, я не стал описывать возможный опыт который получил из-за своего косячного , экземпляра мода. Суть какая писал ранее форуме, что мой экземпляр был с браком экрана. У него были все признаки (например не равномерная подсветка при затухании). В один прекрасный момент он дисплей то начинал работать, то переставал. Как итог я отнес в ремонт компьютеров и мы с мастером разобрали мод, он посмотрел на экран и сказал возможно плохо припаян экран и перепаял его, но кончина его не заставила долго ждать и примерно через месяц он сдох, а потом почему-то как я понял сдохла плата.
    Она каким-то образом посадила аккумуляторы ниже нормы и перестала их заряжать, но на тот момент дисплей не работал, сказать точно не могу.
    На распродаже aliexspress, я решил заказал себе "Нормальный" мод на плате dna 250, стационарную зарядку, типо перейти в другую лигу Вейперов))) Но чувство жалости, ну и конечно банальная "жаба" душила, выбрасывать не работающий, бездисплейный Drag я не мог! Начал поиски его замены, писал кстати Voopoo (типо ваш паленый мод проработал у меня месяц и его экран сдох, на что получил молчания, в последствии они ответили только в инстаграме что-то типо (Аккуратно моя интерпретация): Иди лесом нас не волнует, что у тебя там сломано и на доказательства твои нам параллельно.
    Самое обидное, что сволочи даже не ответили какого типа дисплей чтобы я сам его нашел и купил для замены. Следующим шагом, я написал наверное всем нормальным продавцам на aliexspress, которые занимаются маленькими дисплеями, скинул фотки своего для примера дисплей, в конечном счете ответил что-то здравое только один из них у которого я в последствии и заказал экран.
    Ссылку я оставлю, если вдруг, я нарушу какой-нибудь форума, то прощу прощения заранее. Но эта не в коем случае не реклама, вообще на эту историю меня сподвигло сообщения парня у которого полетел экран и ему кто-то написал что нигде их нельзя купить.
    1 шт. 0.91 "модуль OLED дисплей 128x32 пикселей белый 14pin I2C IIC интерфейс SSD1306 драйвер UG 2832HSWEG02 купить на AliExpress
    P.s Экран подошел как родной! Мод на плате Dna 250 у меня проработал 1 день )) Полетел контроллер, кто знает эти платы понимает, что проблема массовая, благо в моей стране: Беларусь, нашелся мастер которые перепаивает контроллеры.
    Чуть не забыл Drag работает с перебоями, точнее парит он отменно, но плата показывает, то она заряжается, то 5 кратным нажатием не включается, помогает только доставания аккумуляторов.
    Совет: заряжайте, аккумуляторы через стационарную зарядку.
    Всем спасибо за внимания )))

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    doctorRAZ
    Нихром таки да, это группа сплавов.
    И уже сталкивались со спиралями для электроплит, которые, вроде как по логике должны быть нихромовыми,
    да и у меня лежит какой то непонятный нихром...
    Которые явно меняют сопротивление при нагревании.

Пользователь Аватар для суперклей
    Sergeevu4 Камикадзе совсем? Тебе технику в руки брать противопоказанно. Все горит))) Лучше повыбрасывай эти переделки-самоделки и закажи что-то новое. Сегодня мод моргает и не включается а завтра на оборот не выключится и бабахнет в кармане.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    И уже сталкивались
    я в курсе
    не знаешь какой нужен мод... бери драг
    не знаешь какой нужен бак.. бери зевс
    не знаешь, что за металл.... нихром
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Sergeevu4 Посмотреть сообщение
    P.s Экран подошел как родной! Мод на плате Dna 250 у меня проработал 1 день )) Полетел контроллер, кто знает эти платы понимает, что проблема массовая, благо в моей стране: Беларусь, нашелся мастер которые перепаивает контроллеры.
    Народ им платы в зад посылает и их меняют по гарантии. Гарантия пожизненная.
    Хотя, конечно, Макс быстрее перепаяет.

Кстати, а кто там рассказывал про дофигалетнюю, если не пожизненную гарантию на генечип?
    Интересно, кто нибудь ею смог воспользоваться?

Новичок Аватар для MiThoughtless
    Перешёл на DRAG с Wismec Predator. Покупкой очень рад. Мод хоть и не лежит в руке как Wismec, но качество сборки шикарное. Использую с баком от CoilArt, Azeroth RTA. Посадка нравится. Немного выступает, левитирует, но мне это наоборот нравится. Только вот у меня ед. претензия к моду, а именно установка/снятие аккумуляторов. За пару дней использования испортил себе термоусадку, что не совсем нравится. Вставляю аккуратно, снимаю так же, но всё это происходит с трудом, порой даже силу приходиться прикладывать, чтобы снять аккумулятор ближе к дисплею, ибо ленточка его не выталкивает с мода. Мод 07.11.2017. Чёрный цвет, Rainbow расцветка

Новичок Аватар для maks-ohm
    Цитата Сообщение от MiThoughtless Посмотреть сообщение
    За пару дней использования испортил себе термоусадку
    Пользуюсь DRAG'ом чуть меньше месяца.Брал с новым комплектом аккумов.До сих пор как новые. )) А парю я много,соответственно батареи меняю часто. )
    ибо ленточка его не выталкивает с мода
    Ленточка так же,отлично справляется с возложенной на неё ответственностью ... ))

Цитата Сообщение от maks-ohm Посмотреть сообщение
    отлично справляется с возложенной на неё ответственностью
    Сразу 2 аккумулятора выталкивает, либо 1 выталкивает, а 2ой (ближе к дисплею) приходиться самому вытаскивать?
    Руки у меня не совсем ровные, но всё же. Сами контакты жёсткие очень... На Wismec Predator открыл крышку, закинул и всё. А тут же силой приходиться и вставлять и вытаскивать, что и портит термоусадку

Гуру Аватар для Eastlion
    Записей в дневнике
    19
    MiThoughtless привет бывшим землякам )
    Только что достал аккумы ленточкой - вылезают сразу оба.
    Какая дата на наклейке? Увидел дату. Может в поздних выпусках стали более жесткие пружины ставить.
    Печеньки forever! | 2.5 - 2x | 2.26 | Jedem das seine.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Eastlion Посмотреть сообщение
    Какая дата на наклейке?
    Они очень и очень жёсткие у меня. Дата на наклейке 20171107

Новичок Аватар для maks-ohm
    Сразу 2 аккумулятора выталкивает, либо 1 выталкивает, а 2ой (ближе к дисплею) приходиться самому вытаскивать?
    А что так,что эдак.Как я обычно делаю,тяну за ленточку и вытаскиваю первый аккум,тяну дальше,вытягиваю второй.Если вытянуть сразу оба,они могу выпрыгнуть. )) Всё происходит без усилий.Не знаю,может у тебя действительно просто слишком жёсткие пружины стоят.

Они очень и очень жёсткие у меня.
    В спортзал запишись)))

Цитата Сообщение от суперклей Посмотреть сообщение
    В спортзал запишись)))
    С этим у меня всё нормально, но шутка засчитана

Гуру Аватар для Eastlion
    Записей в дневнике
    19
    У моих модов жесткие пружины стоят на Кангеровских Topbox Platimun и Juppi 75w. Приходится именно что выковыривать.
    Печеньки forever! | 2.5 - 2x | 2.26 | Jedem das seine.
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Sergeevu4 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер читатели форума в честь старого Нового Года, хотел бы поделиться историей замены дисплея и жизни почти выкинутого мода)
    Давно надо было наверное написать, но из-за Новогодних праздников и других семенных обстоятельств, а может из-за банальной лени, я не стал описывать возможный опыт который получил из-за своего косячного , экземпляра мода. Суть какая писал ранее форуме, что мой экземпляр был с браком экрана. У него были все признаки (например не равномерная подсветка при затухании). В один прекрасный момент он дисплей то начинал работать, то переставал. Как итог я отнес в ремонт компьютеров и мы с мастером разобрали мод, он посмотрел на экран и сказал возможно плохо припаян экран и перепаял его, но кончина его не заставила долго ждать и примерно через месяц он сдох, а потом почему-то как я понял сдохла плата.
    Она каким-то образом посадила аккумуляторы ниже нормы и перестала их заряжать, но на тот момент дисплей не работал, сказать точно не могу.
    На распродаже aliexspress, я решил заказал себе "Нормальный" мод на плате dna 250, стационарную зарядку, типо перейти в другую лигу Вейперов))) Но чувство жалости, ну и конечно банальная "жаба" душила, выбрасывать не работающий, бездисплейный Drag я не мог! Начал поиски его замены, писал кстати Voopoo (типо ваш паленый мод проработал у меня месяц и его экран сдох, на что получил молчания, в последствии они ответили только в инстаграме что-то типо (Аккуратно моя интерпретация): Иди лесом нас не волнует, что у тебя там сломано и на доказательства твои нам параллельно.
    Самое обидное, что сволочи даже не ответили какого типа дисплей чтобы я сам его нашел и купил для замены. Следующим шагом, я написал наверное всем нормальным продавцам на aliexspress, которые занимаются маленькими дисплеями, скинул фотки своего для примера дисплей, в конечном счете ответил что-то здравое только один из них у которого я в последствии и заказал экран.
    Ссылку я оставлю, если вдруг, я нарушу какой-нибудь форума, то прощу прощения заранее. Но эта не в коем случае не реклама, вообще на эту историю меня сподвигло сообщения парня у которого полетел экран и ему кто-то написал что нигде их нельзя купить.
    1 шт. 0.91 "модуль OLED дисплей 128x32 пикселей белый 14pin I2C IIC интерфейс SSD1306 драйвер UG 2832HSWEG02 купить на AliExpress
    Чуть не забыл Drag работает с перебоями, точнее парит он отменно, но плата показывает, то она заряжается, то 5 кратным нажатием не включается, помогает только доставания аккумуляторов.
    Совет: заряжайте, аккумуляторы через стационарную зарядку.
    Всем спасибо за внимания )))
    Благодарю за ваши труды, заказал себе 1 на всяк случай. Как с доставкой дела, упаковкой? Такие же дисплеи идут в модулях для ардуинки, управление по i2c шине.

Новичок
    Цитата Сообщение от Игошка Посмотреть сообщение
    а че за метал у корпуса драга? нержа? может поллирнуть до зеркала?
    Сплав на основе цинка

Alsper как ты определил там цинк?

Страница 208 из 351 ПерваяПервая ... 108158198204205206207208209210211212218258308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права