Подскажите, чем лечится периодический вопрос девайса о новом баке? Происходит при плотно закрученом баке, бывает напрягает. На клоне кафуна в5 часто, на ТФВ 8 реже (но тоже есть) и на ТФВ12. Прошивка 1.0.0.1
Подскажите, чем лечится периодический вопрос девайса о новом баке? Происходит при плотно закрученом баке, бывает напрягает. На клоне кафуна в5 часто, на ТФВ 8 реже (но тоже есть) и на ТФВ12. Прошивка 1.0.0.1
komancher, если все нормально с атомайзером, то ничего. Тут похоже не отключается смарт-режим. Происходит не всегда. По моим наблюдениям- когда сопротивление спирали в "пограничных" значениях по округлению. Типа 0,455 он то округляет до 0,45, то до 0,46 и делает запрос.
MicroSur, нет, отключить нельзя, происходит рандомно и не так уж и часто. Ну и нажать одну кнопку, подтвердив, что старый койл, на самом деле несложно
MicroSur для чего нужно не сомнительное определение мощности? я не в курсе.
Игошка Какой мощности? Речь об определении сопротивления.
Мод не должен ругаться на новый койл на одной и той же спирали.
Проблема в гулянии сопротивления, в спирали или в контактах атома или коннектора мода.
_maxius_ конечно не от балды. он показывает плохие контакты.
а может как люди по незнанию любят делать накручиваешь горячий атом. мод потом обязательно спросит.
Я бы все же разделил вопрос. Есть реальные причины, типа КЗ, плохого контакта, деградации койла. Но, к сожалению, запрос был и без объективной причины. У меня при таком явлении и подтверждении, что койл новый сопротивление изменялось на 0,01. Так что думаю, что влияние "математики" и/или неких случайных факторов.
_maxius_ ну раз гуглом пользоваться умеешь, тогда в чем проблема все настроить?
Игошка, я тя и не просил лезть со своими «умными» мыслями. И это не Гугл, это работа.
MicroSur правильно это называется, как я сказал. В электротехнике нет такого определения, как «плохой контакт». Но да, для обывателя все сойдет и так. Мой вопрос про измерение драгом сопротивления был адресован вам , а Игошка не понял и влез с «умным видом». Вы считаете, что драг не меряет сотые Ома приблизительно точно?