eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 195 из 351 ПерваяПервая ... 95145185191192193194195196197198199205245295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 7002

Тема: Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Пользователь Аватар для Ruckot
    Записей в дневнике
    1
    Раз уж тема - лучший 2017 (а не Драг - о%уенчик), мои 2 копейки. ИМХОВЕСТО считаю лучшим по соотношению цена/качество Aspire Speeder. Поюзал, заказал второй, чтобы был. Не взирая на прочие соблазны.

( ͡° ͜ʖ ͡°) с тапка

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Ruckot
    Претензии к Спайдеру я отписывал, но так да, он вполне лучший не только по плате, но и по качеству изготовления и удобству.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Denuss Посмотреть сообщение
    Ну что попользовался драгом неделю-полторы где-то. Были замечены косяки, но не слишком большие. Отпишитесь у кого такое было или есть. Прошивка 1...1.

1. Люфт крышки
    2. Коннектор наискосок и сам пин при его нажатии удавливается не в центр а в бок как бы.
    3. При скручивании накручивании бака/дрипки частееько меняется сопротивление на 0.01 -0.03ома, что изменяет подаваемый вольтаж.
    4. Когда мод в режиме ожидания, и постояв какое-то время заметил такое , что если скрутить дрипку и потом накрутить не высвечивается сообщение о новом старом койле. Включил мод , скрутил накрутил все есть. Потух , скрутил накрутил есть. Опять если какое-то время постоит опять может не высветится.
    5. Без атома нажимаешь на кнопку и только ,ну грубо говоря из 5 раз , один раз тебе напишет нет атома. Хотя делаю не резко , а так с задержкой не большой

Отпишитесь пожалуйста кто что заметил за время использования
    1. Сидит плотно. Небольшой люфт, только если специально шатать, при эксплуатации незаметно.
    2. Коннектор установлен ровно, без перекосов, пин вдавливается ровно.
    3. Может быть следствием п.2 у тебя.
    4. Сообщение о новом койле, по идее, должно появляться, если изменилось сопротивление.
    5. Нет такого.

Походу, с коннектором у тебя проблемы. Да и судя по описанию, качество сборки скатилось в гамно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Претензии к Спайдеру я отписывал, но так да, он вполне лучший не только по плате, но и по качеству изготовления и удобству.
    В каждой избушке свои погремушки. По удобству считаю лучшими мехи. Труба и ничего лишнего. А по плате, ну фиг знает. С удивлением обнаружил, что мне вообще по-барабану, на что сигаретный бачок накрутить -- что айдажаст, что рыкса, что дрэг, что эйч-сигар на дна75с, плюс-минус одно и то-же На кривокойл напругу даёт, и нормально И с баками такая-же фигня. Главное, чтобы не протекал и в обслуживании простой был. По вкусу, как по мне, одна хрень, что за сто баксов, что за десять. На кайман надеюсь, который после праздников приедет, но терзают смутные сомнения. Такие дела.
    Последний раз редактировалось Pereval; 30.12.2017 в 05:22.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Pereval Посмотреть сообщение
    С удивлением обнаружил, что мне вообще по-барабану, на что сигаретный бачок накрутить -- что айдажаст, что рыкса, что дрэг, что эйч-сигар на дна75с, плюс-минус одно и то-же
    Ну не сказал бы...
    т.к. на сигаретнике весьма оправдан термоконтроль, а его работа по сути определяет качество платы.
    Кроме того, эффективность преобразования напряжения так же важна. Глупо крутить сигаретники на 3 баночных модах, да и на двухбаночных, обычно тоже.
    А вот параллелька вполне оказывается к месту.
    Да и количество выпаренного в день тоже важно, ибо если не много, то вот такое может оказаться лучшим выбором.
    [IMG][/IMG]

Пользователь
    Ну не сказал бы...
    т.к. на сигаретнике весьма оправдан термоконтроль, а его работа по сути определяет качество платы.
    Кроме того, эффективность преобразования напряжения так же важна. Глупо крутить сигаретники на 3 баночных модах, да и на двухбаночных, обычно тоже.
    А вот параллелька вполне оказывается к месту.
    Да и количество выпаренного в день тоже важно, ибо если не много, то вот такое может оказаться лучшим выбором.
    Поигрался с ТК и понял, что мне это не нужно. Нашёл комфортную для себя намотку под имеющиеся баки и забил на заморочки. Юзаю моды под два аккума исходя из того, что заряда хватит на день если паровозить или на два дня если парить без фанатизма. С модом на один аккум придётся таскать ещё одну "батарейку" в запасе, а моды на три аккума как правило по габаритам больше. Короче, 2 аккума самое оно. По автономности моды что с последом, что с параллью , по опыту оказались один к одному -- два дня и на зарядку.

Пользователь Аватар для Ruckot
    Записей в дневнике
    1
    Ruckot
    Ну дык нет предела совершенству, а за 2,3-2,4к тушка - просто песня.

Второй подгребает. Семимильными шагами с фаста. На фастеке есть проблема, заказать можно было по подарочном у сертификату (на состояние 10 дней назад). Решалась - заказом любого девайса и его отменой с переводом бабла на gift сертификат. Теперь летит молнией!!! Думаю, до нг получу его.

( ͡° ͜ʖ ͡°) с тапка
    спойлер  

Заказывал у этого продавца
    $55,00 Authentic Aspire Speeder 200W VV VW TC APV Box Mod - Speeder, Black (free shipping) - FastTech.com

$55.00 Authentic Aspire Speeder 200W VV VW TC APV Box Mod - 1-200W / 0.1V-8.4V / 100-315'C(200-600'F) / 0.96" OLED screen at FastTech - Worldwide Free Shipping

С учётом всем известного промокоды "MAP" -20% указанной цены.

С Али первый экземпляр шел почти 3 недели у 5*звёздного продавца.!!!! Юзайте мобильное приложение, там цена 2,3к, а не 3+к как если с браузера!!!

Aspire 200 Оригинал Вт Спидер Kit с Aspire Афон танк электронная сигарета комплект VAPE огромный облако высокое качество легкоочищающийся
    original Aspire 200W Speeder kit with aspire athos tank electronic cigarette kit vape huge cloud high quality easy to clean-in Electronic Cigarette Kits from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group блокнот
    (from AliExpress Android)

спойлер  

Пишу для тех, кто решит заказать себе и не знает где. Ссылки не рефские, прямые. Не увлекаюсь рефособирательством.
    Последний раз редактировалось Ruckot; 30.12.2017 в 06:40.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Я бы подождал Speeder Revvo
    Цитата Сообщение от Ruckot Посмотреть сообщение
    Теперь летит молнией!!!
    Странно...
    У меня почта каллапсирует.
    Нидерландами уже 28 дней, Азербайджаном 14.
    Но у меня на местном уровне глобальная задница.
    Даже EMS (экспресс доставка) уже 15 дней идёт. Но хорошо хоть проскочила, коллеге эту же посылку на таможне тормознули.

Вэйпер
    JAW, не понял твою мысль насчет оправданности ТК на сигаретнике и насчет использования под сигаретник 2-акумных модов. ТК либо нравится либо нет, и тут без разницы сигаретник или кальянник. Второе также из разряда вкусовщины, хотя может и быть случай, когда 2-акумник будет предпочтительней по автономности. С трехакумником спорить не буду, тут, на мой взгляд, перебор по массогабаритным характеристикам.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    хотя может и быть случай, когда 2-акумник будет предпочтительней по автономности
    Мне как то всегда проще было таскать аккумуляторы в кармане, чем в руке. Кроме того, 1 аккумуляторник предпочтительней просто из за того, что нужен 1 аккумулятор, а не два пожененных (исключение параллельные банки).

А ТК... Он нужен, не смотря на утверждение обзорщиков, которым в ломы с ним разбираться и тестировать.

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    ТК либо нравится либо нет,
    либо умеешь либо нет очевидножэж
    не умеешь, всем рассказываешь, что кантал ффкуснее и тк полная туфта
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Вэйпер
    Эм...а чего там "уметь"?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Ну так вот, об чём это мы?

Вэйпер Аватар для Лисян
    JAW
    Уже вижу темы с поиском экрана

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Лисян Посмотреть сообщение
    Уже вижу темы с поиском экрана
    Да он за пластиком. Да и экраны всем нужны.

Вэйпер
    JAW, ну что прикольно. Но однако "кирпичности" ДРАГа не хватает. Коннектор как на Кубоиде?

Новичок Аватар для caz
    Опять впаривают дудку которую никто в руках еще не держал с эргономикой мыльницы. серьезно? лучший девайс?

Вэйпер Аватар для Partizan174
    Скажу так, модостроение ударилось в перделки свистелки,скоро появятся моды с вифи блятус и синхронизацией с айвоч.....зачем? А просто так,потом встроят жипиэс с глонасс чтобы мод искать если потерял

И все придёт к устройствам под названием смартбоксмод.... будем с бокса почту смотреть или ещё чего,хорошо это или плохо,да фиг знает,лиш бы продолжали олдскульные моды выпускать

Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Лично я себе буду делать мехбокс на 2акб с вольтметром и потенциометром ибо большего мне по сути и не надо)))) по деньгам выйдет примерно в 12-25 баксов

Вэйпер Аватар для Лисян
    Partizan174
    Вы фотки тогда выложите, плиз
    Люблю хэнд мейд и мысли были сделать, но теперь до весны ибо гараж без отопления

Страница 195 из 351 ПерваяПервая ... 95145185191192193194195196197198199205245295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права