Последний раз редактировалось uncle_yura; 04.12.2017 в 00:39.

Точно знаю - GLTools виноват. Говорили же что он может окирпичить.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Уныло разглядывая ассортимент модов в данной ценовой категории,сделал вывод,что пока альтернатив Dragу нет ...

uncle_yura информации мало - первые руки, когда покупал, бак\дрипка, какие аккумы.
спойлер
Да первые
Покупал с пол года назад
Бак "амит_дуал" + 1 фьюз = 0.6 om (практически без энуреза)
Мощу выше 60W не подымал
Аккумы LG HG2 в минус не выкуривал
Контакты не окислены
Зарядка 5V 2A
Прошивал все три проши,оставил первую
Не тонул,не ронял
Беспартийный
Не женат
- - - Добавлено - - -
Вчера пока воевал с PC ,Drag пару раз "появлялся" на пару секунд в одноименной софтине после отключения/включения путем передёргивания аккумов.
На другом компе винда даже пыталась поставить дрова (доступ запрещен)
Думаю ,что всё-таки железо
У меня кубоид похожее исполнял сначала
Вскрытие показало пару сдохших транзисторов
Последний раз редактировалось uncle_yura; 04.12.2017 в 02:21.

Есть прога показывающая ВСЕ подключавшиеся USB устройства. Из неё же их можно и зачистить.
USB Deview.
Вычищаю периодически всякие "я вот тут флешку принёс, нужно посмотреть что там".
Последний раз редактировалось Eastlion; 05.12.2017 в 16:27.
спойлер
Последний раз редактировалось uncle_yura; 04.12.2017 в 10:13.

uncle_yura хотел же к спецу отнести. Раз "домашние" усилия не помогают.
спойлер

Любая электроника - практически лоторея. Сколько вон случаев - "закончился год гарантии, на следующий день устройство умерло".
К сожалению никому не выгодны вечные устройства - кто же тогда новые будет покупать.
спойлер
Хорошо,что Dragи в продаже ещё есть
Если ремонт будет заваливать за 30% стоимости нового,возьму себе Engraved версию

Ну что ж, принимайте новичка. Приобрёл Drag. Доволен — мощности хватает, корпус удобный, сборка отличная, дизайн прикольный. Что ещё для счастья нужно? Парю на варивольте, бачок Kylin — ничего не выпирает, всё хорошо.

Типа идёт постоянный вольт на спираль.
Наследие прошлого. И фломастеры.
спойлер

А он как-то плавнее/линейнее что ли работает. Я где-то месяц вариватом пользовался, теперь только на варивольте.

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

uncle_yura - пропаяй балансир и прогрей средние ноги на usb гнезде и пропаяй +- плашки. ДРАГов ещё не приносили на ремонт но думаю там всё несложно. Описал три проблемы с которыми справится при ремонте новичок. Дальше уже сложно будет непонимающему.