На Drag показывает 0,34 Ом на evic primo 2.0 показует 0,37 . Купил омметр и он показует 0,34 следовательно Drag правильно определяет омность . Проверил несколько баков , показания на омметре и Drag совпадают, а прима врёт.
На Drag показывает 0,34 Ом на evic primo 2.0 показует 0,37 . Купил омметр и он показует 0,34 следовательно Drag правильно определяет омность . Проверил несколько баков , показания на омметре и Drag совпадают, а прима врёт.
На приме врёт и на родной прошивке и на articfox. Jaw что скажешь?
На Wismec Reuleaux RX200S с ArcticFox 170603 показание сопротивления полностью совпадают с Drag,но даже если бы и было небольшое отклонение в пределах погрешности-меня от этого точно не бомбило.Не понимаю,почему вас от этого бомбит![]()
Это смотря в каком случае. Конкретно сейчас 0,04 Ом было бы для меня отклонением на 25% относительно реального.
И да, сопротивление, показанное ДРАГом совпадает с показанным ДНА-60 (Епитет), китайским мультиметром и Цешкой.
Заказал. Жду.
Не в последнюю очередь как раз из-за дизайна.
Смотрел на другие моды из той же категории ценовой и остановился на этом.
Пригорания товарища Джоу конечно сильно мешают читать ветку.
Заказал на фасте со скидкой. Вышло $35, за такой мод по моему отличная цена.
Stilllka и я тоже)))
За такие деньги грешно было не хапнуть
Выиграл DRAG в heavengifts, жду когда придёт![]()
О, поздравляю! Тоже участвовал
- - - Добавлено - - -
А тем временем VooPoo анонсировали еще и новые цвета псевдо-карбоновой вставки инстаграмм
Зеленый и черный как по мне хороши
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
А я risen заказал, написано под товаром- случайный цвет, хз какой приедет
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Пришел мне мод, по сравнению с arctic fox настройки простоваты, выглядит супер, но в руке не удобно лежит, хотя руки не маленькие.
Размеры и вес больше чем я рассчитывал, по сравнению с рыксой не намного то он меньше и легче![]()
Разбираем DRAG 157W \ by VoopooTech.com \ Vaporplace review - YouTube
Vaporesso Tarot Pro Mod. Наконец то допилили. Обзор и обсуждение.
вот я бы поостерегся на основании обзора Ночи и интерфейса (точнее видимо софта в целом) явно от одного разраба утверждать что платы одинаковые.
yuraBV Они не идентичные, разные разводки, но это как разница между Предатором и Примой.
Вернее между Джоем и Висмеком разница больше, конечно, часики у Джоя есть![]()
Поведение по отзывам идентично вплоть до этого, как его... Смарт режима.
VooPoo Drag 157 (Gene) VS ThinkVape FinDer 167 (DNA250). Сравнение и тесты.
Смотрим осцилограммы, соавниваем их же на тарот про.
yuraBV
Это не корректно, т.к. разница во времени почти пол года.
По тарроту там прошивка 1.5 при том, что последняя 1.7, а от прошивки зависит очень многое.
кто подскажет настройки на ss316l?
Последнее время появилась такая проблема. Что-то мне кажется, что ее причина в нестабильности сопротивления койла. Думаю так потому, что проявилось на "походившем" койле а именно: сопротивление показывает, то как 0,15, то как 0,16 Ом. При этом, в процессе парения может начать показывать 0,16, а при положительном ответе, что койл новый, показать как и перед перерывом те же 0,15 Ом.