Я совсем не понимаю отзывы про хороший вкус на скилле. Вкус наравне с Кеном? Боковой обдув в целом никогда не доставит столько вкуса, сколько доставляет нижний. Пользовался скилом, по вкусу и близко не стоит с кеном. Если не парить на кене, а только на скиле, то да, вкус вполне норм, но имея под рукой кена - можно смело заявить, что вкуса на скиле мало. Из богатой вкусовой палитры ты чувствуешь только вкусовой оттенок.
А как эта дрипка свистит это что-то. Как я не регулировал обдув и койлы - при затяжке все равно был очень неприятный свист. Еще постоянные плевки и конденсат на дрип типе, губы постоянно в жиже.
Ну конечно когда я намотал самые простые фьюзы - проблем с плевками не было, но все же хочется на такую базу поставить жир.
Дрипка своих денег совсем не стоит. Тот же мэд дог за 1200 рублей ничем не хуже, а может даже и лучше скилла.
Единственные плюсы этой дрипки - стойки и внешний вид (но это вкусовщина)
А что , оригинальный кен своих денег стоит ?![]()
Вот и я не понял , как так то
О каких оттенках можно говорить, что на скиле, что на кене , на них сложные вкусы вообще не прочувствовать , зато всякое мыло , заходит на ура ) Юзаю хадали, нарду , кен давненько в руке не брал.
psihkakihmalo воу воу полегче ))) Я себя самым умным не считаю, но и вАМ не рекомендую выдавать свою правду за истину. При наличии оригинальных баек и гаммы я юзаю клон пятого, сложно для понимания ? ... а потому что он классный )
не курю
гир 25, кстати, повкуснее кена будет. и не путайте холодное с мягким: на боковом и нижнем обдуве вкусы раскрываются не хуже\лучше, а просто иначе. говорю как владелец и кена, и гира, и гуна. и мэд дога, кстати, который меня разочаровал.
за своей, кстати, такого не замечал. могу предположить, это расположение койлов. или сами спирали. у товарища tsuka свистела как казак залихватский. с таким аргументом ты завалился в эту тему, это так, напомнить
всё прекрасно чувствуется![]()

Спирали поставил близко к стойкам и повыше. Так повкуснее. Ну и валит он, конечно с такими спиральками. И жижу жрет.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
psihkakihmalo да ничё. жалко тебя

у пенсионеров нынче не бывает хорошего настроения и море пива, а вот со свободным временем у них все хорошо)

Купил гун оригинальный. Гун, всё-таки, получше будет.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Камрады, так скилл РДА шлак полный или так..шлажочек?Интересует обновленная версия.
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK

Последний раз редактировалось w@nderer; 09.06.2017 в 11:33.

Чтобы не давать повода для троллей, отвечая на вопрос, скажу так.
Мне нравиться! Удобные стойки, отличный дриптип, прекрасный внешней вид, шикарная по ощущениям затяжка. Ну и конечно вкус, разумеется при правильной настройке! Как тут уже говорили и сам подтвержу сей факт: спираль поближе к обдуву и повыше, чтобы когда смотришь через обдув на спираль, то нижняя часть койла должна быть чуть ниже середины. Так заметно вкуснее и никакого свиста, наоборот никах посторонних шумов, лишь только приятный мягкий звук затяжки.
Это Яза мнение. вписался я на молдованскую дрипулю, сам всё заценю.
webterror-крайне не рекомендую. Мутный тип с завышенным ЧСВ
ПРОДАМ Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA серебро. допы не тронуты 4+/5 любые фото по запросу
Правильный адепт секты SXK