продолжаем серию короткометражек![]()
продолжаем серию короткометражек![]()
в этот раз Вы не только на времени, но и на звуке решили сэкономить? оригинально)
Как-то совсем уж кратко. Следующий ролик будет 10 секунд - показал коробочку и досвидос.
интересно, каким шрифтом и сколько раз надо написать, что ролик короткий, чтобы стало понятно, что он короткий, то есть как бы всё будет быстро, потому что формат короткого ролика не позволяет долго рассусоливать, ведь в короткое нельзя поместить что-то не короткое, но не короткого и так много, а у нас вот короткие ролики, там так и написано, да.
Я могу снять 10 секунд и про коробочку, напишу "тут 10 секунд про коробочку", но всё равно же кто-нибудь придёт и скажет "А чо это у вас тут 10 секунд про коробочку?!"
насчёт звука - да, видимо, что-то пошло не так![]()
Послушай, дрипки бывают разные. В том числе и текучие. Какие-то вкусные, какие-то нет. Думаю эти два аспекта - текучесть и вкус - могут быть освещены двумя фразами, что добавит всего 10 секунд. Зато сделает ролик информативнее.
- - - Добавлено - - -
Кстати формат короткометражки мне импонирует намного больше, чем 30тиминутные обзоры с подробным разглядыванием надписей на коробочке, макулатуры с гарантией и прочей ненужной лабудой. Так что зря ты включил агрессию. Ролик неплох, но можно ещё немного улучшить.
Разве с таким обдувом может быть дрипка текучей при вменяемом использовании? Ну и по вкусу тоже сказать сложно, это же не только фломастеры, но еще и от намотки зависит. Конкретно у этой дрипки по сути что-то необычное - только в конструкции стоек, обдув, купол и остальное, в принципе, совершенно стандартные. Просто хорошо помню историю с Фараоном, на вкус которого обзорщики чуть ли не молились, а потом получили тонны каках, потому что из пользователей вкус был дай бог у 1 из 5. Наоборот как раз хотели от субъективной вкусовщины уйти, то есть чисто только вот то, что есть - смотрите, решайте сами.
неделя на постоянке:
1. не скажу, что жырные спирали ставить прям дофига удобно, как ни крути, но удобнее велосити стоек пока ничего не существует
2. не скажу, что это прям под жырные билды: обдув совсем не гуновский, ну это и так видно, обдув муташки - он обдув муташки и есть, дрипка хоть и валит, но это не про клаудчейзинг, и дышать через неё весьма сложно
3. качество исполнения, глубина и вместимость, дизайн - топский топ
4. трёхжильного фьюза я бы не стал ставить больше 4 витков на каждую спираль, сначала поставил 6 витков на 3 мм, потом откатил на 5, чувствуется, что не хватает обдува + греется как сотона
5. в итоге я поставил простейший спейс из 0,4 нержи, 12 витков на Ф2,5, одну спираль - и вот это мой дзен. 50 ватт, туговатая кальянка, вкус на 3,5/5 (для меня это идеал, я больше не могу, я уже сморкаюсь сладким глицерином), густой и тёплый пар, ощутимая автономность по жиже - то, что мне и нужно от дрипки на постоянку