Мех мне абсолютно не понравился, а вот дрипкобак вполне годный, с довольно неплохой вкусопередачей. А подробности в видео.
Мех мне абсолютно не понравился, а вот дрипкобак вполне годный, с довольно неплохой вкусопередачей. А подробности в видео.
Спасибо за обзор! По РДТА, немного смущает пластиковая юбка топкэпа. Есть подозрение, что может расплавиться на больших мощностях. На каком-то девайсе (сейчас не помню, на каком конкретно), такое было. С другой стороны, спирали точно не будут коротить на корпус.
интересно![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
sergeich7610 сейчас девайса у меня уже нет, но на сколько помню там жаропрочный пластик, если не изменяет память, а обзор один из старых, просто руки не доходили запостить сюдаНо рдта оч неплохая. Думаю её отдельно взять на досуге, если не дождусь Iron Tank
![]()
Сам не пробовал, но судя по конструктиву, должна быть неплохой. Люблю РДТА с нижним обдувом.
Интересный девайс. Наследник Iron Maiden RDTA, на сколько я понял. От приобретения последней остановило отсутствие запчастей. Посмотрим, что будет с Танком. Надеюсь увидеть обзор.
sergeich7610 обязательно будет. Сам скучаю по мейдену, ибо сломался, а был любимой рдта...Вот думаю заказать. Объем знатный, а на диаметр пофиг
![]()
Знает кто, где к нему стекло купить?
Vander к чему именно?)))
Не хайпа ради а пользы для
Думаю про подобный комплектик. Какие доводы за сабж против ijoy rdta mod
Отправлено с моего SM-N9002 через Tapatalk
спойлер