Сегодня обзор на Mod 101 от компании Ehpro. Неплохое устройство, которое заставило вспомнить прошлое и немного взгрустнуть.)
Забыл про шильдик:
![]()
Сегодня обзор на Mod 101 от компании Ehpro. Неплохое устройство, которое заставило вспомнить прошлое и немного взгрустнуть.)
Забыл про шильдик:
![]()
Последний раз редактировалось Мономир; 31.03.2017 в 21:55.
спойлер
Тут одно из двух. Или я совсем тупой, или подавляющее число обзорщиков страдают слабоумием!
Вот объясните мне, почему вы предлагаете зрителям перенестись куда-то вниз или вверх, если сие действие не показано в ролике? Зрителю абсолютно пофигу, где вы там находитесь и куда перемещаетесь, если не показан сам процесс перемещения и его смысл! А самое главное - нахрена вы отправляетесь в другое место, чтобы разобрать устройство? В чём состоит сущность метания между небом и землёй? Видеоряд правильного режиссёра своих роликов, предполагает причинно-следственные связи действия на экране. Конечно, если снимать сюрреализм то можно моим замечанием пренебречь. Но, вы же, вроде как, снимаете технический обзор технического устройства? От того, что вы обозреваете устройство хоть в клоуз аппе или хоть в клозете, зрителю не жарко и не холодно! Ну уж, если так хочется показать, что у вас для парения есть отдельная комната, то тогда покажите это перемещение в комнату для парения. Ступеньки там, с резьбой по дереву или золотое покрытие перил. Словом, если есть что показать. А если показать нечего, то и нечего морочить голову людям![]()
спойлер
Дед Юра
Дед ворчливый!
Посмотрел с интересом. Спасибо, нормальный обзор.
Только что у тебя чешется: ухо, нос или яйца - это всем пох, можно не озвучивать.
Девайс себе не возьму такой.
Дед Юра Не ругайся Дед. Нас и так мало осталось![]()
спойлер
Обзор нормальный,но меня парит подробное описание коробочки,черточек,паралон чека,крышечки ,почти у каждого совкового обзорщика,- это нахрена? По моему корни этой бодяги лежат в прошлом,в отрицании серой оберточной бумаги и приклонением перед полиэтиленовым пакетом с яркими принтами тёлок,мальбора или майкла джексона с поп группой абба,не?
Последний раз редактировалось pitbrit; 01.04.2017 в 03:50.
По поводу обзора все придирки озвучены (я кстати со всеми более-менее согласен). По поводу мода - да уж, дребезжащая кнопка ОЧЕНЬ обламывает. И кстати откуда и нафига там режим байпаса, если нет зарядки по юэсби?
Нормальный обзор, раз я осилил. И "почесушки" улыбнули.
Дилда уже заказана; буду ли пользоваться, не знаю, но полапать интересно.
спойлер