Приятного просмотра!
Приятного просмотра!
Спасибо![]()
El pueblo unido jamás será vencido!
слишком много партнерских ссылок для подобного слайд шоу ,не вздумайте по ним переходить и кормить этого умника
да аффтор тебе бы не мешало указывать ,что ссылки под слайдшоу партнерские
Последний раз редактировалось acidjunk; 29.03.2017 в 23:29.
Почитал. Задумался. Окей, пусть будут партнерские ссылки. Пусть, если я по ним перейду для покупки, автор получит копейку от партнерки. Почему меня это должно напрягать? Мои деньги не крадут, так что пофиг, какие у него там партнерки. А дергаться и оскорблять из-за них - признак [censored], [censored] и [censored]. Азазаз.
рекламная пауза..... ДОРОГОНАХ!!!
Тоже не вижу проблем с партнёрскими ссылками. Автору как всегда спасибо за обзор - всё чётко, по делу и без йоу и вау.
вообще не холодно не жарко от партнерок.
Последний раз редактировалось Devijack; 30.03.2017 в 02:44.
Плюсанем
Irvincheg, поздравляю! У тебя есть первый персональный хэйтер - это успех!
Хомяк посмотрел ролик абсолютно равнодушно. Ничего из представленного не понравилось. Какую-то туфтень в тридорога предлагают.![]()
Devijack rdta box mini действительно рекордсмен в плане универсальности - all-in-one, обслуга на 1/2 спирали, необслуга и можно использовать как обычный мод, я ж там все это говорю)
Govad реально навела не мало шума, т.к. это первая дрипка после того как основатель VandyVape свалил из GeekVape и прихватил с собой идею "фараона" их дочерней компании Digiflavor, затем он же совместно с Майком Вейпсом анонсировал Icon RDA и еще Kryten RTA одновременно c Ammit dual, потому и повысилось внимание именно к Govad и было множество неоднозначных мнений на ее счет![]()
Как всегда, отличный обзор. Во всем многообразии электронносигаретного п...добольства на ютубе выбираю CloudAchievement за лаконичность и информативность.