eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 27

Тема: IPV 8 by Pioneer4You | 230w | Цена / качество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для acidjunk
    Цитата Сообщение от BAD VAPE Посмотреть сообщение
    ну яб не сказал что короткие и максимально информативные
    максимально информативные не могут быть короткими по умолчанию ,даже если тупо скрины вставлять нужно пояснения , короткие ролики придуманы рекламщиками и подогнаны под формат телевизионной рекламы с максимальным расхваливанием продукта который по факту может быть унылым говном ,а вот смотреть их или нет каждый сам вибирает я лучше буду смотреть длинные ролики с не предвзятым непропдлаченым отношением к продукту который на обзоре ,чтобы получить максимальную инфу и услышать мнение автора ,5 минут рекламы не мой формат , после таких 5 минутных роликов как у молдованина на которых он даже полностью не показывает конструктив хотя он обладает достаточным кол-вом времени чтобы как сладует изучть девайс так как кроме обзоров и нечем больше не занимается и получает неплохие бабосы за это и при этом многое пропускает мимо наших ушей ,я подозреваю что он даже многими вещами толком то и не пользуется перед записью ролика , чувствуешь себя каким-то обманутым что-ле ,вообщем это мое имхо
    Последний раз редактировалось acidjunk; 11.04.2017 в 21:26.