Из-за подобной фигни не смог с Байкой подружиться... Списал на мистику %) Других объяснений не нашел.. Хотя...
Вид для печати
Продам сабжевый бачек.
В бережной эксплуатации был в районе 1 месяца (понял, что сигаретная тяга в парении не мое :cry:, а так хотелось).
С Почтой и со СДЭК не работал и нет желания осваивать %|, так что самовывоз из Москвы.
Свой гешефт вижу в 900 руб. (от подъезда) или 1000 руб. к метро подъеду (Славянский бульвар, Университет).
https://1drv.ms/i/s!ApV00eVPXoyAiqgMi63F995Pd5AGKA
https://1drv.ms/i/s!ApV00eVPXoyAiqgMi63F995Pd5AGKA
https://1drv.ms/i/s!ApV00eVPXoyAiqgLti0Em5Wb6pxEVQ
https://1drv.ms/i/s!ApV00eVPXoyAiqgKcqn_to-Gr4YxpQ
Вообщем, крутил крутил я этот бачок, и докрутился до того, что внешнее кольцо (которое обдувы регулирует) отвалилось полностью. Так как я его смог поставить обратно (и оно так же нормально крутится, и регулирует обдув) - сделал вывод, что так оно и было задумано. Только вот 1 момент - теперь оно крутится ОЧЕНЬ свободно. Если раньше я чуть ли не матерился, пытаясь увеличить\уменьшить обдув (ибо вместо кольца обдува постоянно то жиже приемники закроются, то бак начнет сам развинчиваться в некоторых местах и т.д.), то теперь обдувы регулируются чуть ли не мизинчиком. Так как в скором времени девайсу предстоит трястись в сумке во всех трех плоскостях, то назрел вопрос - не протечет ли в результате? Сталкивался кто с таким?
А он там должен быть? Видать выпал у меня, а я и не заметил...Цитата:
Сообщение от Serega Bort
По экспериментам в последние дни бак практически не протекает (в пределах нормы так сказать).
Ух, извиняюсь, обознатушки. Оринг на месте. Бак не течет. Причину легкости закрывания\открывания обдува в итоге так и не нашел.
Уже неделю пытаю данный бак. Хлюпы решились закручиванием верхней крышки не до конца. Но не могу найти вкус! Использовал жиклёры на 1.2 и 1.6 мм, койлы как рекомендуют модные обзорщики с ютуба: фехраль 0.25х2 сверху нихром 0.1 пять витков оправа 2.5мм на 18-23ватта, нихром 0.2х2 сверху 0.1мм 6 витков 2.5 оправа на 14-16вт. Также пробовал 0.32 нержу и фехраль микрокойл 7 витков 2.5 оправа. Пробовал 0.4 фехраль в микрокойле и спейсом. Нет вкуса. Та же самая жижка в гоблине в3 раскрывается куда лучше.
А может кто подсказать точно такой же дрип тип как черный. Только что б жидкость не пить. Черный понравился, но с ним будто жидкость пьешь. С красным норм, но не то.
Кто нибудь замечал если верхнию крышку повернуть до упора приложив усилия, то через 2-3 тяги будет гарик и когда откроешь пойдут пузыри, надо поворачивать не до конца, хотя зазоров все равно не видно
у Вас оправа 2.5мм? Какой дриптип используете?
рецепторам очень нравится та же жижка на nectar nano 0.34 нихром 7 витков на 2мм, 14вт, обдув почти закрыт. На ктулху мтл жиклёр 1.6мм, та же намотка почти без вкуса. Заметил ещё такое: после смены ваты ещё терпимо, затем в течении дня вкус пара становится какой-то странный, как-будто разбавленный чем-то, после двух бачков вата становится рыжеватая, думаю что её конденсат пропитывает, затем появляется привкус гари и парить уже совсем не приятно. Вата при этом не чернеет. Укладывать пробовал с разной плотностью в койл, хуже всего когда она более менее свободно в койле и концы ваты весьма рыхлые, хватает такой укладки на полдня. Из ваты пробовал муджи, пуф и кендо.
---
может глупость напишу - такое ощущение что вата пропитывает конденсатом и жижу очень плохо начинает проводить
Да, оправа 2,5. Дриптип плоский и тонкий, позже попробую найти как называется. Возможно, вы жжете вату, слишком сильно забивая проточки, я делаю острые концы, но заполняю все первое отделение для ваты, что б давлением при закручивании крышки её не вышибало приходится переворачивать.. Раз нравится гоблин, может имеет смысл вытащить жиклер и попробовать без него на кальянной но с той же намоткой?
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
возможно, но стараюсь использовать вату в достаточном объёме, но чтобы стенки камеры не прижимали её сильно, кончики хвостов прочесываю и распушаю, по длине оставлю так чтобы закрыть отверстия проточек сверху. После смачивания жидкостью вата немного опускается и чуть выглядывает через внешние отверстия.
спойлер
пробовал на жиклере 3мм модный фьюзд 2х0.25 фехраль, сверху 0.1 нихром, 2.5мм оправа 5 витков - пара нормально, но по вкусу проигрывает той же спиральке на сабтанке, который отдал в руки нуждающегося. За последние несколько месяцев стал много выпаривать жижи, поэтому хочу ограничить себя более тугой затяжкой. Да и вкус на давно заброшенном нектаре открылся как-то по новому :) хочу похожего и от ктулху мтл
из дриптипов под сигаретник пока есть только стандартные от мтл и странный,с ним немного вкуса меньше но жижа в рот не летитспойлер
Перемотал нержой 0.4, 6 витков на 2.5мм и пару раз уже переложил ватку - лучше не стало.
спойлер
Затем сменил хлопок на лён, обёъм хвостов уменьшился раза в 2 и о чудо! вкус стал проявляться! Но не очень странно - и раньше пробовал более жидко укладывать вату, причём разную и получалось не фонтан. Сейчас же вкус есть, хоть и теряется через несколько затяжек.
Выходит дело в укладке ваты?
Привет. использую бачек на смок в8, делаю спираль на кантале 0.4 6 витков 2.5 с обдувом 1.6. Обдув больше половины перекрыт. Вот смотрел кучу видео у всех клэптон. Вот хочу узнать какой лучше взять, хочется попробовать, разница сильная? Бак не давно взял, вставку 1.2 еще не пробовал. с сабтанка перешел.