Окей, поищу завтра 0.25й кантал.
Вид для печати
Окей, поищу завтра 0.25й кантал.
Мотаю 8 витков и 0,4 нержи - 0,56Ом, мне нормально =)
- - - Добавлено - - -
Вот тут я не соглашусь. Все мои опыты показали, что на фьюзе больше вкус, он более мягкий, и испаряется жидкость мягче, без треска и стрельбы. Если уж лень мотать фьюз, то лучше параллельку замутить, по мне так явно лучше косички.
Господа, нашёл я причину того, почему у меня бак после заправки течёт.
Шикарная крышка работает как сраный поршень, выталкивая вату из проточек и жижу в нифиговом таком кол-ве. на 3-4 мм жидкость уходить при закручивании.
Я один такой счастливчик? Есть какой хотфикс?
tsbue
:D
тему плохо читал. Либо переворачивать при заправке, или, как радикальный способ (подумай, прежде чем делать) - точить. Все уже было.
tsbue,
1) крышка таки шикарна, у меня ничего не давит даже при открытой жижеподаче и без переворачивания, ибо укладка ваты решает, а конструктивно у нас все гуд;
2) выше - 12 стр. обсуждения в основном 2х фиксов: течки ( 90% ) и свиста ( 10% ). Есть даже фотки ватоукладки, даже фотки пропилов на резьбе для отвода "поршневого" давления.
- - - Добавлено - - -
Max NuttShell, опередил)
В0Р0Н
:D
Стоит ли брать на замену Кайфун мини v3? Имеется нектар и кайфун. Вкус у нектара насыщеннее, нравится больше, но смущает заправка и регулировка воздухоподачи. Я в поиске дзена, но боюсь, что этот бак будет недостаточно вкусным. Рассматривается именно сигаретная тяга. У кого есть опыт в использовании вышеуказанных девайсов, подскажите, есть ли смысл брать ктулху. Ну или в целом, относительно других баков с сигаретной затяжкой, как он по вкусу/насыщенности
Не течёт, вкус есть, но зараза каждые затяжки 3-4 выплёвывает жидкость через дрип тип и получается не паришь а пьёшь жидкость. Вата в койле туже некуда, что с ним делать!!??
deadyet
Спираль-обдув какие?
Параллель из 0.3 6 витков 2.5 оправа, жиклёр на 1.6мм, вот что интересно на красном дрип типе всё работает, проблема исчезла:)
deadyet
черный дриптип, а вернее его отверстие, мелковато даже под 0.9 мм обдув спирали. У тебя к тому же параллель. Короче говоря, получается, что "захлебывается".
Я пока не рассверлил дриптип, тоже было, что пил жижон.
Всем привет! Тоже являюсь владельцем Ктулху МТЛ. Причем уже второго (первый заказывал из первой партии и при первом откручивании верхней крышки разбил колбу и помял саму крышку), тем не менее пользовался баком, хотя он в виду поврежденной верхней крышки постоянно сопливил. Заказал второй, проблем с раскручиванием не встретил, но встретил непонятные для меня вещи, а именно, после прожига спирали и накрутки колокола ББ вдруг стал выдавать то потерю атомайзера, то низкое сопротивление. Несколько раз раскручивал колокол и подкручивал болтики крепления спирали, после чего все же удалось запустить бак, но причину глюков я так и не понял. Было ли у кого то такое же, что это такое и как это вылечить?
продам Cthulhu MTL выпарил три бака, стальной цвет. пишите в личку, москва.
Всех приветствую. Никак не могу определиться, что взять: Cthulhu MTL или Bachelor Nano + MTL kit ? Камрады, что получше будет?
Приветствую всех. Некоторое время назад, я описал свою проблему (потеря атомайзера и слишком низкое сопртивление) и спросил в теме как её решить. Сегодня я её сам решил. Вышло случайно. Так как являюсь владельцем Байки 6, Кайфуна 3 мини и Мерлина мини, я убедился что перечисленные баки явно выигрывают в самой симуляции сигаретной затяжки (Байка 6 и Кайфун 3 мини), а так же и во вкусопередаче (Мерлин мини). Поэтому решил выкрутить жиклер и начать использовать Ктулху МТЛ в качестве кальянника. Когда я открутил намотку (спираль), выкрутил жиклер, я начал устанавливать спираль обратно и вдруг обнаружил, что на базе сорвана резьба. Если бы у меня не было второго Ктулха (про который я так же раньше рассказывал), то мне пришлось бы выбрасывать бак, так как, как оказалось резьбовая втулка была разбита и я совершенно случайно в первую намотку закрепил спираль, но по сути болт в ней шатался, в виду чего батарейный блок и терял атомайзер, либо показывал низкое сопротивление. Вообщем я перекинул базу со своего первого (черного Ктулху МТЛ), на серебристый. Закрепил спираль над воздуховодом без жиклера и начал использовать сей бак в качестве кальянника. Кстати, не плохая вкусопередача в этом режиме, отличная жижеподача и экономия аккумулятора. Стоит твист, 0,74 Ом. Хватает 16,5 ватт для приемлемого пара и вкуса.
Написал я это к тому, что если кого либо не устроил бак как сигаретник, то не спешите от него избавляться, он отлично справляется с ролью кальянника.