eCigTalk.org - Powered by vBulletin

CTHULHU MTL RTA (from cthulhumod.com) | сигаретный бак

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 35 ПерваяПервая Предыдущая ... 1218192021222324252632 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.03.2017, 18:22
    PAROVO3
    Вчера купил себе Ктулху, до этого парил ( 4 года где то ) Тайфун, Ктулху мой второй бак за все время парения получается.
    Конечно после архаичного Тайфуна тут куча настроек, таких как жиклер, регулировки всякие - глаза разбежались по началу. Стал разбираться, завел его на нержавейки 3.2, койл 2.8, 7 витков, жиклер 1.2 - протечек нет, но пошли предгарики. По вкусу не чего не могу сказать пока, после Тайфуна не понял что лучше, но вроде Тайфун дает вкус как то по насыщенней. Решил вставить 1.6 жиклер - гариков как таковых уже нет, но и вкус совсем пропал. То что он стал громким при затяжке я так понял это его особенность.
    В общем мои настройки - нержа 3.2, койл 2.8, 7 витков, жиклер 1.6, воздух на 40% открыт, жиже подача тоже на 40% открыта.
  • 28.03.2017, 22:14
    PAROVO3
    В общем наблюдение № 2
    Прошло 4 дня. Я смирился и что жижу он ест при сигаретной тяги не естественно много, что бачок маленький - хрен с ним, НО!!!Бачок сыца и потеет безбожно!!
    Если в первый день по загадочным обстоятельствам он был сухим, то сейчас у меня руки, одежда, рот, лицо все в жиже ))
    Стоит только не проверить его вовремя - все хана!!

Что я делал чтоб избежать этого:
    1. Переворачивал при докручивании крышки - не помогло
    2. Сделал подпилы такие как тут показывали на резьбе - не помогло
    3. Менял жиклеры - не помогло
    4. Менял намотки, диаметры, витки - 1 заправка - все сухо!! 2,3,4 заправки - потекло. Не помогло
    5. Менял подачи воздуха и подачи жижи и так и сяк, перекрывал все полностью - не помогло
    6. Укладывал вату по всем способам и забивал ее и только концы оставлял - 1 заправка все сухо, 2,3,4 заправки - потекло. Не помогло
    7. Осталось только поменять жижу на более густую? но у меня основа "Традиционная" меня она устраивает более чем полностью, где универсальность этого бачка?

Начал крутить этот бачок и так и сяк, разбирать, собирать как итог не хило так порезал палец ( оказывается там действительно острые края ) Заметил порез поздно, руки все в жиже - это же Ктулху,
    естественно все попало на рану, резко возникло желание запулить его в стенку)).

Плюнул, достал свой старый Тайфун, сделал такую же намотку, емае да тайфун по вкусу не чем не хуже! Равносильно что Ктулху с 1.2 жиклером с чуток приоткрытой подачей воздуха.
    Но, он не течет, не хлюпает, не заливает при этом мод, нет этих регулировок подачи жижи, когда надо приоткручивать бак на какой то хрен и надо полагать сухости ему это не прибавляет.

Будь проклят тот день!!! когда я решил купить это недоразумение Ктулху, теперь он у меня с этими напилами на резьбе и его хрен продаж даже ))), кому он нужен такой - нет в нем не чего универсального.
    Я так понимаю, он не течет только у того, кто парит густые жижи получается?. Или у меня брак ? но тогда где он? Куда смотреть?
  • 29.03.2017, 07:53
    Volchenok
    Цитата:

Сообщение от PAROVO3 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, он не течет только у того, кто парит густые жижи получается?. Или у меня брак ? но тогда где он? Куда смотреть?

Течёт он даже на жидкости 70\30. Тоже не понимаю что этому баку надо, что бы он не протекал. Я использую его без вставок, вату уже как только не укладывал, один хрен обосытся в самый неожиданный момент.

Отправлено с моего Boost3
  • 29.03.2017, 07:59
    Max NuttShell
    сейчас 60ВГ/35ПГ/5вода, все норм.
    Оринг белый на базе посмотрите, который камеру герметизирует. Я на второй или третий день поменял на запасной, который в комплекте был.
  • 29.03.2017, 08:38
    MIGMAG
    Цитата:

Сообщение от Volchenok Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, он не течет только у того, кто парит густые жижи получается?

Парю 50/50 без воды.Бак сухой.Укладка ваты решит Ваши проблемы.Фото моей укладки есть страницей раньше,попробуйте.
  • 30.03.2017, 14:07
    welolayepi
    бак тоже протекает, совсем неожиданно, и течет с низу бачка через щели между базой и кольцом регулировки подачи воздуха на жиклере 1.2
  • 30.03.2017, 14:53
    Max NuttShell
    welolayepi
    я же говорю - белый оринг на базе.
  • 31.03.2017, 15:59
    PAROVO3
    Цитата:

Сообщение от MIGMAG Посмотреть сообщение
    Укладка ваты решит Ваши проблемы

Я видел вашу укладку и её применял уже. Делал букву П, концы опускал в ваночку и так и эдак, набивал её и нет, 1 заправка - сухо, 2,3,4 - потекло.

Цитата:

Сообщение от Max NuttShell Посмотреть сообщение
    Оринг белый на базе посмотрите, который камеру герметизирует. Я на второй или третий день поменял на запасной, который в комплекте был.

Решил так же сделать, поменял оринг, заправил, гляжу стало туго накручиваться база, наверно это то что надо. 1 заправка - сухо, 2 заправка - сухо... Победа!?!?!
    Накрутил бачок на старенький свой мехмод, боксмод что то жалко стало, а мало ли ( неожиданно на мехе зашло очень хорошо, вкус ярче стал, очень понравилось)
    Ну и поехал я в машине с ним по делам, изредка поглядывая на сиденье где он лежал, лежит сухой абсолютно, радость пришла, наконец то.
    Вышел из машины на 30 минут, возвращаюсь, хвать его - а он весь мокрый, на сиденье лужа уже впиталась. Он ждал, когда я уйду?
    И началось, струя нашла свой выход, теперь сыться опять, но сказать честно чуток меньше чем было.
    И главное ведь, нет универсального решения, я помню у меня Тайфун сался по началу, но там это легко решалось установками скобок из ваты сверху - 100% результат.
    С Ктулху же видимо все сложнее, или об этом умалчивают, либо принимают как факт. Терплю его только из за того, что на мехе очень хорошо вкус раскрылся, Тайфун так не может.

п.с Забыл сказать, стоит при заправке оставить хоть на миллиметр открытую жижеподачу, то из воздуховода чуть ли не не струйкой льет, у всех так?
  • 31.03.2017, 19:31
    MIGMAG
    Цитата:

Я видел вашу укладку и её применял уже.

Фото своей укладки покажите,так понятней будет.
  • 31.03.2017, 20:58
    PAROVO3
    Цитата:

Фото своей укладки покажите,так понятней будет.

Не знаю как сюда фото вставить, вот сылки по ним то что нащелкал

XnView - [1.jpg] (151 kb) закачан 31 марта 2017 г. Joxi
    XnView - [2.jpg] (142 kb) закачан 31 марта 2017 г. Joxi
    XnView - [3.jpg] (125 kb) закачан 31 марта 2017 г. Joxi
    XnView - [4.jpg] (126 kb) закачан 31 марта 2017 г. Joxi
  • 01.04.2017, 09:52
    MIGMAG
    Цитата:

вот сылки по ним то что нащелкал

Много ваты,она выступает за резьбу и при закручивании купол её будет прижимать к центру со всеми вытекающими,т.е. будет течь.
  • 01.04.2017, 10:01
    PvlntY
    Цитата:

Вчера купил себе Ктулху, до этого парил ( 4 года где то ) Тайфун,

Ктулха Тайфуну в подметки не годится. Ну вот никак.
    Ставил Ктулху на вату под самую тугую вставку - ацтой. После третьей попытки поймать вкус на 0.3 кантале огорчился до невозможности. Поставил на сетку. В разы лучше стало.
  • 01.04.2017, 10:32
    MIGMAG
    Цитата:

Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    Поставил на сетку.

Изобрази как.
  • 01.04.2017, 10:50
    PvlntY
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...32cfdb0bca.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6f8ee090cf.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...cee88f723f.jpg
  • 01.04.2017, 13:26
    welolayepi
    Цитата:

Сообщение от Max NuttShell Посмотреть сообщение
    я же говорю - белый оринг на базе.

спасибо, у меня на этом оринге был закус небольшой, откуда взялся ума не приложу

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Ставил Ктулху на вату под самую тугую вставку - ацтой. После третьей попытки поймать вкус на 0.3 кантале огорчился до невозможности. Поставил на сетку. В разы лучше стало.

а мне нормально вполне, почти до нектара микро дотягивает
  • 01.04.2017, 14:07
    Max NuttShell
    welolayepi
    после первого закручивания нашел стружку (видимо с резьбы - торчала в вате), поэтому немудрено.
    Там с допусками посадками должно быть все норм, иначе будет течь именно по орингу, потому как больше неоткуда.
  • 01.04.2017, 18:05
    PAROVO3
    Цитата:

Много ваты,она выступает за резьбу и при закручивании купол её будет прижимать к центру со всеми вытекающими,т.е. будет течь.

ну этот один из вариантом четкой "П" с краями, так то у меня было то по разному и прижатая к базе и нет, и в порточках утрамбованная и нет. Если брак то в чем он может быть?

Цитата:

Ктулха Тайфуну в подметки не годится. Ну вот никак.

Я смирился с его вкусовой передачей, бог с ним, в качестве второго бака вполне себе, но он сухим не бывает, его тряпкой что ли обматывать.
  • 01.04.2017, 18:42
    Max NuttShell
    PAROVO3
    в качестве проверки - подмотай совсем немного фума под оринг, без фанатизма (можно оринг порвать при закручивании).
  • 02.04.2017, 11:03
    PvlntY
    Цитата:

но он сухим не бывает, его тряпкой что ли обматывать.

Бро, я фиг знает, что с ним. Сеткоктулху и на боку валяется, и вверх тормашками в сумке прыгает. Не течет.
  • 02.04.2017, 12:21
    Max NuttShell
    Цитата:

я фиг знает, что с ним

ктайци знают. Когда размеры сохатят. :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 35 ПерваяПервая Предыдущая ... 1218192021222324252632 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search