tsbue
производство микроэлектроники. но сам я не электронщик.. - вакуумная техника
tsbue
производство микроэлектроники. но сам я не электронщик.. - вакуумная техника
мои продажи найдете среди тем в профиле
В чем секрет вкуса, я на жиклер думаю, что то с обдувом не то. Плиз, у кого есть Мерлин и Ктулху сравните пожалуйста жиклеры. Заметил глубокие насечки под отвёртку. Кажется что поток воздуха из за углубления под отвёртка рассеивается.
SergeyСергей я бы (имхо) такой койл пользовал с обдувом 1.6, на 11-14 ватт. твои 0.65 ом при обдуве 1.2.. там воздух то есть ? ))
На 1,6 тот же эффект. Мерлин на 1, 2 вкус шикарный, и тяга. Пытаюсь на Ктулху такой же вкус настроить
Всем хаюшки. Взял в голде, не устраивает только что на модах под бак надо что-то подкладывать у меня стик 100ТК и миникин 180ый. с Белым смотрится нормас. Не вырви глаз =)
В остальном вкус хорошо раскрылся. если закрутить на всю то подача жижи открыта. Спасибо за совет закрутить вставку прорезью вниз. Помогло не хлюпает =) Столько вкуса только на кайфуне было. Парю в основном табачки. Но тугости не хватает. ТХ тоже маловато, практически нет. Думаю продавать.
К5 продал. К4 клон лежит.
По вкусу выигрывает ктулх, вкуса очень много... пришлось бадяжить. В целом конструктив простой, ничего сложного. После кайфунов ищу что не закрутил. Но вот то что кольцо регулировки не крутится эт минус для меня. Юзаю в повседневе.
Перевернул жиклер. Вкус прежний. Не знаю, что ещё может быть. Тх тоже слабое .в остальном хорош
В начале использования отверстия жижеподачи не совпадали с проточками совсем чучуть. При закрученном куполе жижеподача была закрыта более, чем наполовину. Начал регулировать пин туда-сюда и в какой-то момент перестало крутиться кольцо регулировки обдува, прям намертво встряло. Уже после этого я выкрутил пин совсем и вкрутил обратно, затянув потуже, но без особого энтузиазма. И всё встало тютелька в тютельку. Если честно, то я и сам не понял, как это получилось.
А ещё я подпилил надфилем края пина, сделав их более округлой формы, ибо пин при накручивании бака нарезал стружку из пина на моде. Слишком острые грани у шлицевого паза были.
- - - Добавлено - - -
Да там и изловчаться нечего. На зубочистку насадить и вкрутить. Вопрос только в том, как выкручивать обратно![]()
Последний раз редактировалось Came1; 28.07.2017 в 12:22.
Came1 понял. буду играться с ним. просто в отличии от к5 (где левитация бака неизбежна), тут по любому можно от этого избавиться. если не простыми методами - то более сложными ))). бак то не плох.. надо до ума допилить )))
Спасибо за обзор!
Первая попытка попользоваться была неудачной - "не зашел", сейчас думаю попробовать еще..
Ребят. Я чет видосов про него насмотрелся. Открыл примерно подачу жижи на 1.5 - 2 мм. И теперь ее не закрываю при заправке. Не хлюпает не переливает.
В целом вкуса один фиг много юзаю на нерже 0.3 (0.8 сопротивление) приходится разбавлять. Прям вот жесть какая то со вкусом.
Farick
В общем, подачи жидеости хватает с этим отверстие, ничего не течёт не люфтит, я доволен.
Жиклёр 1.6, 0.6 Ом (параллелька и из 0.3 на 5-7 витков (хз, не помню уже)
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
И все таки что-то я делаю не так...
Купил CTHULHU MTL RTA, кантал 0.4, ватку. Аккуратно, по инструкции, намотал свою первую обслугу (6 витков), прикрутил, запихнул ватку, расправил, прокапал, закрутил, заправил. Вышло 0.72 Ом. Жиклер самый большой поставил, 3мм вроде. Парю на 10-20 ваттах, пытаюсь найти золотую середину. Тх желаемое, вкус великолепен... первые 4-5 затяжек. Потом медленно, но верно появляется гарь, спустя еще затяжек 5 парить невозможно. Жижи явно еще много. Поддувы, жижеприемники открыты полностью. Развинтил, посмотрел, ватка чистая аки попка младенца. Завинтил, проблема ушла. Но опять только на 4-5 затяжек. В чем может быть дело?
Раньше уже ошибался на том, что спаливал необслугу, путем 20-30 затяжек без перерыва, так что передохнуть девайсу давал (читай жижей чтобы пропиталось все там). Сигареты курить обучен, попыток всосать внутренности девайса тоже не делаю. Развинчивал уже 2 раза, вот отписался, пойду третий раз развинчу.