C фараоном не все так радужно, как хотелось.
C фараоном не все так радужно, как хотелось.
Тут был спам
с ним вообще нифига не радужно. вкуса НЕТ, геморой в обслуживании и заправке, нормально заливать его как обычную дрипку нельзя, ссыться и течет, объем "танка" смехотворный. Я что только с ним не делал - какие обмотки не ставил, все равно нормального вкуса не добился, не говоря уже про потраченные нервы. Это называется "купи себе геморрой за свои деньги". Никому это г..но не посоветую.
По заправке бы поспорил - ни разу не обоссался у меня при заправке через дрип-тип. Да и в целом по конструктиву он очень продуманный, как мне показалось.
Но вот по вкусу - да. Даже с мощным стаггередом и мощностью 90 ватт ( для одной то спирали) - вкуса там нет. Точнее как - он есть, но только на моно вкусах. Даже 2 аромки раскрыть не может.
Тот же Гун гораздо вкуснее и вмещает в себя не сильно меньше. Сделали бы фараон с меньшим обдувом и испарительной камерой - было бы гораздо лучше.
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
У меня в нем стоит фьюз (SS 0,4*3 + NiCr 0,1) 7 витков на оправу 3,5.
Через дриптип виден весь койл от начала до конца.
По ширине койл закрывает воздуховод.
Парю на 55-60 ваттах. Открыто два отверстия из трех.
Вкуса море, пара более чем достаточно.
До него стоял стагеред ((0,4+0,2)*2+0,2) 6 витков на 3 мм. Вкуса было не меньше.
Заправляю через верх, снимая дриптип и наклоняя в сторону, нет протечек. Совсем нет. Абсолютно.
Отличный дрипкобак. Просто великолепный.
к вопросу о вредности непроливайки
интересно было бы узнать, действительно ли именно она виновата в недостаточном вкусе
Последний раз редактировалось ivanze; 09.11.2016 в 01:03.
Тут был спам
Ага, и куполу придать сферическую форму пассатижами![]()
В магазине продавец на уши присел, бери Фараона это самый топ, 3200 вроде у них был тогда. Я вообще не разбирался тогда, но денег не былоВзял Tsunami и очень рад
![]()
Надеюсь, в скором времени уменьшим размер испарительной камеры без варварского вмешательства) если все получится, то сделаем отдельное видео с пояснением.