Somali
TCR - температурный коэффициент изменения сопротивления. Можно любой металл выставить, зная это его значение.
Somali
TCR - температурный коэффициент изменения сопротивления. Можно любой металл выставить, зная это его значение.
Коротко и ясно. +
В колхозе не стал брать только из за комплектации с Талосом.
спойлер

Обзор нормальный, но вот просто взвесить на весах старый и новый мод много лучше, чем условное легче/тяжелее.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Если производитель не вретА первый измерено: 220гр.Основные характеристики Smoant Knight V2 Mod:
1. Крошечный размер: 79mm * 50mm
2. Легкий вес: 128g (мод только)
- See more at: Smoant Knight V2 Light Weight 80W TCR TC Side by Side Mod
- - - Добавлено - - -
хммм... спорный момент. Обратил внимание что через весы всё подряд прогоняют только наши обзорщики? За бугорные да же не думают об этом. Как думаешь - почему?
- - - Добавлено - - -
тут ты прав, на кошаках не погоняешь, это не лайки![]()

Somali
Иноземные обзоры не смотрю, тк по ихнему не разумею. И зачем на них равняться? Мы в РФ живем и значит нам интересно, раз наши обзереры все меряют и взвешивают. Лично для меня массогабаритные показатели имеют значение.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Калькулятор спиралей
24 мм баки не подходят я так понимаю?

Тут был спам
да парни, не вопрос) хотите можно и взвешивать
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а Баба Яга против))) Потому как не считаю это косяком, для меня это наоборот плюс. Взял в руки, маешь вещь. Похоже народ всё чаще стал забывать понятие "фломастеры")))

Конечно вы правы и глупо с этим спорить, но... если бы речь шла за пол кило)))
Мы, взрослые мужики на полном серьёзе обсуждаем разницу в 100гр !!!???)))
Для меня 200гр - не вес, и я правда не понимаю как об этом могут париться взрослые дядьки, которые вряд ли силушкой молодецкой обижены)))
И всё же парятся, значит важно, значит буду брать весы на обзоры если опчество просит )))

отродясь кроме мелочи в карманах ни чего не таскал, компактная, нормальная сумка через плечо решает все проблемы. Тем более барахла таскать обычно приходится всегда больше, чем могут вместить карманы
- - - Добавлено - - -
про не нужный согласен. Только градация у нас с вами разная. Я вам своего не навязываю, потому как знаю что без полезно. Но и свой вы мне не сосватаете, старого медведя новым трюкам не научишь.

Зря у них есть хорошие обзорщики и почему равняться на лучших плохо.
Я когда смотрю Сомали, воспринимаю их тяжелее чем на английском,
его речевые обороты, мусорные слова, своеобразный совдеповский слэнг мешают восприятию
инженеры конечно знают что такое "обечайка", но 90% остальных посетителей о его значении даже не догадываются
этот обзор хороший
- - - Добавлено - - -
ИМХО ему нужно поработать над таймингом и сценарием (текстом)
чтоб убрать паузы,
обзоры были сжатые, емкие, темповые, как армейский доклад