Привет ребята.В последнее время Алекс сделал видео о Gearbest и сказал о том, что он купил клон жидкостей от Gearbest. Дело было сложно.
Привет ребята.В последнее время Алекс сделал видео о Gearbest и сказал о том, что он купил клон жидкостей от Gearbest. Дело было сложно.
Последний раз редактировалось чудеса; 12.09.2016 в 14:13.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 12.09.2016 в 14:38.
Да, отличный магазин. Врут о наличие товара, а когда это выясняются - предлагают ждать 2 недели до его поступления. Деньги возвращают, но предлагают ждать те же 2 недели.
Что забавно, тот самый Merlin RTA, которого не было в наличие, на следующий после увлекательной переписки с Whitley день, я купил в Москве. Покупка обошлась на 250 рублей дешевле.![]()
Последний раз редактировалось s1ned; 12.09.2016 в 14:40.
Тут был спам
Спасибо. Мой любимый обзорщик. Все видео с ним смотрю и лайки ставлю.
Еще со времен сериала Универ
![]()
Не брал и не собираюсь , беру все на фасте уже 2 года
Гербест накосячили, но они быстро исправились.
Молодцы.
Фаст какаха редкостная, сервиса никакого.
Чтобы тебе сапорт ответил, нужно 2 дня с бубном танцевать.
А если что-то поломано, то почтой отправлять и ждать 2-3 месяца.
На гербесте если прислал фото/видно брака, сразу деньги вернули - вот это сервис!
А по поводу наличия, так у фаста такая же беда.
Вспомните сколько они преордеров передвинули, постоянно чего-то в наличии нет.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 12.09.2016 в 19:40.
Китай это в целом жизньболь для меня( После двух покупок на гирбесте решил всё для себя в Москве брать. По почте до подмосковья посылки шли 3-4 недели, а второй мой заказ раздробили на ТРИ посылки, которые приходили с периодичностью раз в месяц... Зато на курьерской службе не экономят - как я угорал, когда мне пакетик с вейпбендами курьер СДЭК домой доставил![]()
Жидкость Cloud Cat (г. Королёв)
redsщас только 3фвапе и еверзон пока не косячат мне)
я вот неделю возврат с фаста выбивал, как раз сегодня, выбирал возврат денег а они мне сертификаты...(просто терион там заказал а они вместо обозначеных 5 дней, 4 недели уже его грузят.....).... в итоге написал им что если сегодня не будет перевода.... пойду в пэйлпал скрины скину....через 10 мин ответ и возврат на пэйпал пришел, без ожидания 14-50 дней
все боятса блокировки от палки)
- - - Добавлено - - -
![]()
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
Тоже наслушался разговоров о долгом возврате денег с фаста, произвёл отмену на Гоблина3, так через сутки деньги были уже на карте. Видимо кому как повезёт.
Tapped by talk
спойлер
Ну цены на жирбесте сейчас самые лояльные. Работа поддержки мне по большей мере нравится. От конкретного оператора зависит. Были косяки но компенсировали все.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk