музыка понравилась![]()
музыка понравилась![]()
Recber, с почином, камрад! Отличный обзор - ни одного лишнего слова
И музыка отличная!!!
Плюсанул!
Мне тоже все понравилось а особенно щтангельциркуль. Где такой можно приобрести ,не уж-то в Поднебесной или в МСК где ?
спойлер
+ за обзор, но всё же очень тяжело смотреть без коментов, хотя всё понятно, но немного не привычно.
получилось-то классно. а рукожопство с положительным результатом - это уже не рукожопство, а трэшкойлинг
- - - Добавлено - - -
с конденсатом из-под купола не сталкивалсяв районе дриптипа накапливался на клауде.
- - - Добавлено - - -
Basuy, реплэйсмент пришел целиком, так что оставляю![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Это что-ж, теперь можно смотреть обзоры со звуком?
Спасибо, понравилось.
спойлер
Всем привет. Обзор посмотрел, про конденсат прочитал. В теме осталась не освещена одна незначительная характеристика бака - вкус.
Может кто опишет, как девайс передает и раскрывает вкус? Можно даже для наглядности провести сравнение вкусопередачи с другими баками.
А то я месяц думал о целесообразности приобретения данного бака, а информации и обзоров на него неособо много.
Recber. Привет, видел тебя в теме по Corolla v1.5
Можешь провести сравнение IZI и Короллы по удобству использования и как эти девайсов передают(раскрывают) вкус?
Какие жижи(табачки или фруктовые) на них лучше парить?
На днях ко мне приезжает IZI rta, есть ли смысл в заказе Короллы?
Пробовал ли ты запускать IzI с подачей жижи из бака на нейлоновой сетке от чайных пакетиков, по такому же принципу как активно обсуждают в теме по Королле?
Короче пришла. Запустил. Для спокойного парения сгодится. Ожидал гораздо большего, особенно насмотревшись обзоров, в них IzI явно перехвалили за вкус. Он конечно хороший, но не на столько что прям Вау.
Сразу обнаружил недостаток, на жидких жижах. PG/VG 60/40, при напаса прдсасывает жижу по вате в ИК и жижа начинает сочится со всех щелей из под купола.
Залил 30/70, сразу ситуация изменилась в сторону сухости.
Вот смотрю на базу
Обзор на клон Izi RTA - YouTube
вот стойки, отверстия жижеподачи (миллиметра по 4 наверное в диаметре?), а там где под спиралькой между стойками должно быть отверстие воздухоподачи - там ввинчен винт, пин коннектора что ли на нем держится.
Так как собственно спираль то обдувается? Только верхний обдув?
фото базы крупно:
спойлер
Девайс интересный, но по видео не могу даже приблизительно вообразить на сколько тугая затяжка у сего устройства.
Ищу устройство затяжка которого соответствовала бы диаметру обдува 2 мм или 2.5 мм. Ну не то что бы прямо ищу, но присматриваюсь
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 18.11.2016 в 13:56.
Обдув верхне-боковой. 2 варианта затяжки - тугая сигаретная и немного полегче, но не кальянная.
Данный бак для тобачки и моновкусов. Миксы он не раскрывает.
С комплектным дриптипом буквально пьеш жижу, заменил на дриптип подлиннее, но с примерно таким-же внутренним каналом.
Взял этот клон Izi Styled RTA (к сожалению, запасных колб не нашел).
Сборка, установка спирали никаких проблем не вызвала. (кому интересно - посадочное "гнездо" под спирали - общей шириной 4 мм). Поставил "просто" вату.
Можно выставить боковой обдув 4/2 сопла по 1 мм или по 1.3. мм каждое. Но - имеет значение как закрутить крышку спирали. Для хорошего обдува (и соответственно парообразования) при установке крышки выбирайте гнезда для болтов крышки (их две пары) так, чтобы сопла обдува (1 мм или 1.3 мм - кто какую тягу любит) смотрели на спираль (а не были перпендикулярно ей).
У меня получился достаточно большой нагрев наружной колбы. Соответственно штатный дрип-тип маловат (губы касаются нагретой крышки бака). Заменил на свой (благо посадочное гнездо немного коротковато для некоторых дрип-типов, но по ширине "правильное").
Конструкция дрипкобака, конечно, не способствует особой "сухости", влага наружу сквозь отверстия воздухозабора просачивается. Но я использую её дома, и это особо "не напрягает" (попробую, как советовал камрад Melmoth в теме проложить ваттой все "лишние" отверстия).
Вкус передается хорошо (спираль очень близко к дрип-типу). Не даром, где-то читал , что этот дрипкобак некоторые производители жидкостей используют в качестве дегустационной дрипки.
Парю на тугой тяге, количества/качества пара - очень устраивает (для кальянщиков ничего сказать не могу, т.к. не знаю их критериев)