Вот и я сегодня приобрёл сей девайс. 100% оригинал. В принципе норм. Нравится. Но есть конечно претензии. Ватку нужно приноровиться укладывать, протечек не было, но был предгарик. Ещё регулировка обдува слишком лёгкая, хотелось бы потуже. На счёт щелей про которые все говорят, поменял чёрный оринг на белый, щель не ушла но стала гораздо меньше. На счёт вкуса, бачек нужно разгонять пробегом жижи. Ибо по началу присутствует непонятный привкус. Выпарил 10 мл, привкус практически ушёл. Опробовал обе базы, на односпиральной фьюзд нержа 2х0.32 в 0,1 нихроме. Вкус есть, радует что он не резкий, нет перенасыщености которая была у меня на муншоте. Думаю табачка хорошо зайдет. Использую спидбэк, вкус не убивает. Затяжка полностью устраивает. Количество пара меня устраивает, не наваливает конечно, но оно и понятно. На двух спиральную базу крутит нержу 0,4 микрокойл, на термоконтроле. Тоже отлично, можно больше вкуса добиться чем на односпиральной базе, путём увеличения мощности, температуры, но пар становится горячее, в общем субъективно разницы между базами по вкусу я не нашёл. Дриптипы... в принципе мне нормально, что металлический что пластиковый. Покупкой доволен, не жалею. По вкусу именно то что я искал. Хомяк желает ещё аммит попробовать.
Отправлено с моего SENSEIT_A109 через Tapatalk