eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: У меня GM3

Голосовавшие
541. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чёрный (ссыться)

74 13.68%
  • Чёрный (не ссыться)

136 25.14%
  • Стальной (ссыться)

108 19.96%
  • Стальной (не ссыться)

223 41.22%
Страница 180 из 192 ПерваяПервая ... 80130170176177178179180181182183184190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 3839

Тема: UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.

Новичок Аватар для RedFire
    Цитата Сообщение от Зенит Посмотреть сообщение
    оринг не прижат
    ну возможно, я достаточно часто за день все откручиваю,бывает вату меняю раз 5,но может еще от жижи зависит. Я кстати заметил что если жижа вкусная то на этом баке вкуса много, а если не очень то какую спираль не втыкай она не будет вкуснее чем есть.Но в сравнении с необслужкой конечно вкус различим,но сделать его ярким не выходит,если жижа изначально не слишком яркая
    SMOK G-PRIV 220 + SMOK TFV8 BIG BABY
    Goblin V3 mini

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от RedFire Посмотреть сообщение
    на этом баке вкуса много, а если не очень то какую спираль не втыкай она не будет вкуснее чем есть
    как воткнуть ещё
    Некурилка/Парилка  

Ктото ставил по две спирали?Чтото у меня база сильно греется,до 41 при прогреве.На 1 спираль греет до 34.Это на 35w,я просто с такими стойками не сталкивался,на дрипке другие, а тут спираль еле влезает, одну при прогреве вообще сжег.
    Пытал flat twisted coil
    Goblin V3 mini

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    RedFire, какие спирали то?

flat twisted coil, написано 0,36 но у меня определял от 0,20 до 0,26
    Goblin V3 mini

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    написано 0,36
    если две , то нужно делить пополам... немного добавить на сопротивление базы бака.....
    и Вы не сказали сколько затяжек, по сколько секунд....
    так то бак должен греться, затягиваясь не возможно полностью охладить бак...)

Да без затяжек, я ставил спирали и прогревал, они конечно китайские но одну когда ставил было норм, а тут в паре чтото сильнее греет, еще и спираль когда уплотнял она сложилась в кучу
    Goblin V3 mini

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    RedFire, ну это всё понятно и так и будет....
    две спирали будут сильнее греть базу...
    китайские спирали могут вообще таять как лёд...

Вэйпер Аватар для SHMELb
    RedFireХрень какая то ....
    Да без затяжек, я ставил спирали и прогревал
    и при этом почему то ....
    Чтото у меня база сильно греется
    наверное чет с Гоблином не того...

Новичок
    Люди, помогите плз.

Просмотрел первые 50 страниц темы, не нашёл проблему как у меня.
    Г3 у меня первый бак. Как я вату ни ложил, у меня он не тёк ни разу, с этим проблем нет. Видимо допиленная версия у меня.
    Но всё же есть проблемка на 1-спиральной базе, вата видимо плохо смачивается и спираль горит. Ваты укладывал и много, и мало, и средне, всё равно жижа темнеет и иногда гарики. Койлы разнообразные использовал, жижи разные по вг/пг, в основном 70/30, ничего не помогает. И даже в вэйпшопах разных ставили койлы, ни у кого ещё не получилось решить данную проблему.
    Может это проблема многих баков, но я пока ничем кроме гоблина не пользовался. Думаю продать и взять тролля РТА или билли в3, но там тоже свои приколы, судя по отзывам на форуме.

Вэйпер Аватар для schism
    Цитата Сообщение от i4iko Посмотреть сообщение
    Люди, помогите плз.
    пробовали ставить на другой мод?
    уменьшать мощность?
    что мотаете и как? прожигаете ли спираль? какую вату используете? смачиваете вату перед сборкой бака?
    ну и на всякий случай - открываете жижеподачу? она вообще работает? может односпиральную базу неправильно поставили?

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Люди, помогите плз.

Просмотрел первые 50 страниц темы, не нашёл проблему как у меня.
    Г3 у меня первый бак. Как я вату ни ложил, у меня он не тёк ни разу, с этим проблем нет. Видимо допиленная версия у меня.
    Но всё же есть проблемка на 1-спиральной базе, вата видимо плохо смачивается и спираль горит. Ваты укладывал и много, и мало, и средне, всё равно жижа темнеет и иногда гарики. Койлы разнообразные использовал, жижи разные по вг/пг, в основном 70/30, ничего не помогает. И даже в вэйпшопах разных ставили койлы, ни у кого ещё не получилось решить данную проблему.
    Может это проблема многих баков, но я пока ничем кроме гоблина не пользовался. Думаю продать и взять тролля РТА или билли в3, но там тоже свои приколы, судя по отзывам на форуме.
    Спираль располагайте к обдуву как можно ближе, прям впритык. Будет обдуваться эффективнее. Ну и вкуснее должно стать. Что, кстати мотаете и сколько мощности подаёте? Есть подозрение, что пригорает жидкость, а не вата

Новичок
    Цитата Сообщение от schism Посмотреть сообщение
    пробовали ставить на другой мод?
    уменьшать мощность?
    что мотаете и как? прожигаете ли спираль? какую вату используете? смачиваете вату перед сборкой бака?
    ну и на всякий случай - открываете жижеподачу? она вообще работает? может односпиральную базу неправильно поставили?
    Да, ставил на айстик 100В и VTC mini, парил на 40 ваттах. В-основном фьюзд клэптон в вэйпшопе ставлю, сам пока не мотаю. Спираль прожигаю, вату с алиэкспресса брал, ноунейм. Либо бекон. Вату смачиваю, жижеподачу само собой открываю. Базу поставил ровно, в пазы попал и она не прокручивается.

Вчера вот поставил спираль пониже к обдуву, ваты побольше уложил, а по краям постриг поуже. Снизил до 35 ватт, увеличил затяжку с 1 сек до 1,5-2 сек. Второй бак сегодня парю, пока чисто, жижа прозрачная. И вкус заметно лучше стал при таких параметрах, ну и оттого что спираль опустил.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MasCap Посмотреть сообщение
    Спираль располагайте к обдуву как можно ближе, прям впритык. Будет обдуваться эффективнее. Ну и вкуснее должно стать. Что, кстати мотаете и сколько мощности подаёте? Есть подозрение, что пригорает жидкость, а не вата
    Поставил пониже спираль, вкуса больше стало. Сам не мотаю, либо с алиэкспресса которые заказал, всё никак этот набор добить не могу. Спирали не чищу, одноразовые они. Либо в вэйп-шопе ставят фьюзд клэптон. Вот я подумал, раз уж ребята из вэйп-шопа ставят, а проблема осталась, то видимо 40 ватт много было. На 35 стало получше вроде. Может и спираль не для этого бака. А может бак какой-то левый у меня.

Вэйпер Аватар для schism
    i4iko
    Вообще всякую порнуху в гоблина мотать как то не очень, на мой взгляд. Объем маленький, греется сильно. Оптимально я мотал 0,3-0,5 нержу или кантал на 2,5 оправку 5 - 8 витков. Ну и с мощностью конечно надо не увлекаться, что бы не горело ничего.

Новичок
    Цитата Сообщение от schism Посмотреть сообщение
    Вообще всякую порнуху в гоблина мотать как то не очень, на мой взгляд. Объем маленький, греется сильно. Оптимально я мотал 0,3-0,5 нержу или кантал на 2,5 оправку 5 - 8 витков. Ну и с мощностью конечно надо не увлекаться, что бы не горело ничего.
    Я заметил в этой теме уже несколько человек рекомендовали ставить микрокойлы, так и сделаю как фьюзд добью. Поставил на 32 ватта, затяжка 2 секунды. Вкуса теперь чересчур много, как будто пью жижу. Оставлю гоблина пожалуй, нравится он мне очень. И куплю ещё бак, куда пожирней койлы можно воткнуть.

Пользователь Аватар для ads75
    Думаю продать и взять тролля РТА или билли в3, но там тоже свои приколы, судя по отзывам на форуме.
    Билли 2.5 бери. супер бак! проблем с ним ноль. у меня гоблин ушёл на полку..
    Не курю
    спойлер  

Пользователь Аватар для Punsch
    а по краям постриг поуже
    В этом основная причина, жидкость должна по возможности свободно поступать к спирали, когда плотно забиваешь каналы - всегда гарик...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Punsch Посмотреть сообщение
    Билли 2.5 бери. супер бак!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для SHMELb
    Цитата Сообщение от ads75 Посмотреть сообщение
    Билли 2.5 бери. супер бак! проблем с ним ноль. у меня гоблин ушёл на полку..
    Ну эт кому как ... у меня наоборот Гоблин отправил на полку Била второго !

Пользователь Аватар для Punsch
    Цитата Сообщение от SHMELb Посмотреть сообщение
    Ну эт кому как ... у меня наоборот Гоблин отправил на полку Била второго !
    Главное не продавать, обычно к нему всё равно возвращаемся....
    спойлер  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет. Внимательно все 180 страниц прочитать трудновато, но наверняка уже проблема была такая.
    На двухспиральной базе вроде более менее нормально, единственный момент, иногда забываю открыть жижеподачу после заправки и парю так, но никаких гариков не ловлю, что странно.
    Вчера поставил односпиральную базу (уже были с ней проблемы, ссался голубчик), ваты забил оч плотно (помимо той что в койле, в ванночки дополнительно отрезал и забил по кусочку), подумал, лучше гарика поймаю, будет понятно, что дело в укладке. Но! Закрыл жижеподачу, налил жижку 70/30 вг/пг, и через минуту увидел струйку из воздуховода, вытер, через минуту снова струйка. И все это при закрытой жижеподаче, так он весь и вытек.
    Логично предположить, что где-то герметичность нарушена. Куда смотреть? Как попробовать поиграться (перепрессовывать страшно, вдруг лопнет чего там)? Почему течет при закрытой жижеподаче? Почему нормально могу парить на двухспиральной базе при закрытой жижеподаче?

Страница 180 из 192 ПерваяПервая ... 80130170176177178179180181182183184190 ... ПоследняяПоследняя