eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: У меня GM3

Голосовавшие
541. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чёрный (ссыться)

74 13.68%
  • Чёрный (не ссыться)

136 25.14%
  • Стальной (ссыться)

108 19.96%
  • Стальной (не ссыться)

223 41.22%
Страница 90 из 192 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3839

Тема: UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.

Пользователь Аватар для JIocb
    Колюня, нюансы есть везде. Кто бы что ни говорил, а бак из разряда "маст хэв". Наличие двух баз и возможность увеличить объем бака. Укладка ваты - ничего сложного, дело привычки. Протечки - либо косяк с укладкой ваты (яаще всего), либо качество запрессовки нижней части (реже но тоже имеет место). В остальном - вкус, удобство заправки и пр - имхошки. По мне заправка Туза - номер 1 по удобству. По вкусу - немногим лучше Туза. На 2х спиралях - в поисках дзена.

Как-то так
    Последний раз редактировалось JIocb; 02.11.2016 в 23:12.

Любопытный хомяк Аватар для oberon73
    Долго конечно он ко мне добирался, но бак очень годный и я не мог не запилить на него обзор. Зато уже серийный из магазина ...

Новый обзор: UD Goblin Mini V3 - малыш немного вырос и повзрослел. Обзор и обсуждение.
    МОИ ОБЗОРЫ ЗДЕСЬ Купон 22%OFF на все товары Heaven Gifts: AOBERON73

Вэйпер Аватар для Колюня
    Цитата Сообщение от JIocb Посмотреть сообщение
    Укладка ваты - ничего сложного, дело привычки. Протечки - либо косяк с укладкой ваты (яаще всего)
    Мой милый Друг, меня никакая укладка ваты, после Taifun GS клон, не испугает, ни один коил, разве что сетку не пробовал, не так под неё, нужно бачок хорошие брать, ну да и с сеткой мне лень возиться.
    Сейчас заметна тенденция, по крайней мере мне, что воздухозабор, будет находится возле дрип-типа, это будет минимилизировать не протечки, а конденсат, один вопрос, как это скажется на вкусе, когда конденсат, будет стекать в ИК, а не наружу?
    Моё  

Вэйпер Аватар для C-WEST
    oberon73 на прошлой странице, про разницу баков A и B серии говорили. У вас в обзоре вижу два бака B и С серии. Есть какие-то различия?

Колюня, польщен, сердешный мой Друг Я лишь описал некоторые "нюансы", забыл про рычажки регулировки обдува, "шатание" в районе регулировки подачи жижи... что еще? Я к тому чо все комменты "хорошо что не заказал" не более чем личное восприятие всего написанного здесь. Кто-то читает наискосок, киюто-то систематизирует-анализирует. Я, несмотря на проблемы с протечками, которые практически сошли на нет всилу "изворотливости ума", не жалею о приобретении, весь негатив постепенно нивилировался вкусом и прочими "мелочами"

Любопытный хомяк Аватар для oberon73
    Цитата Сообщение от C-WEST Посмотреть сообщение
    oberon73 на прошлой странице, про разницу баков A и B серии говорили. У вас в обзоре вижу два бака B и С серии. Есть какие-то различия?
    С обоими моими экземплярами никаких проблем нет. Других у меня не было. Свои подробно описал в обзоре.
    МОИ ОБЗОРЫ ЗДЕСЬ Купон 22%OFF на все товары Heaven Gifts: AOBERON73

Вэйпер Аватар для Колюня
    Я лишь описал некоторые "нюансы", забыл про рычажки регулировки обдува, "шатание" в районе регулировки подачи жижи... что еще? Я к тому чо все комменты "хорошо что не заказал" не более чем личное восприятие всего написанного здесь. Кто-то читает наискосок, какюто-то систематизирует-анализирует. Я, несмотря на проблемы с протечками, которые практически сошли на нет всилу "изворотливости ума", не жалею о приобретении, весь негатив постепенно нивилировался вкусом и прочими "мелочами"
    А как Вы думаете, с первым своим ОА, до сих пор борюсь, хотелось взять Г3, но имею в пользовании Белуса, есть ли разница? Лично я, считаю, Что UD
    в Белласе сделал прорыв в парильнй индустрии, но не уловил момент и не поймал струю. Сейчас идёт направление в сторону RDTA, типа много вкуса как от дрипки (какой вкус может быть от дрипки за 40 Ватт, моё мнение), не течёт (практически согласен), подача жижи из-за длинных хвостов ваты, очень сомнительна, особенно для "навальщиков", очередной проплаченый маркетинговый ход.
    Я вижу, я читаю, и я хочу Goblin v3 mini, но я подожду, когда исправят косяки, может в v4 это будет, я не спешу, я подожду.
    Моё  

Цитата Сообщение от Колюня Посмотреть сообщение
    подача жижи из-за длинных хвостов ваты, очень сомнительна
    капилярный эффект, физика 7-класс...

Гуру Аватар для DHCP
    Записей в дневнике
    3
    С тузом, может Вам армреслингом заняться и как Вы с Г3 уживаться будете, там ведь стекло с о-рингами, и перетяжка грозит не только расколу стекла, но и срыву резьб.
    Это где я писал, что перетянул туза и лопнуло стекло?
    А какая байка, №..., клон или нет, какие аромы на ней Ты парил и паришь?
    Когда брал байку речи о клонах и в помине не было № 004
    В основном табачка, но периодически эвкалипт и ментол.
    Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы.

железяки  

Пользователь
    Хочем, не хочем, лично я осилил и читаю до сих пор, ещё посмотрел несколько обзоров, и решил не брать! Имея Bellus от того же производителя, я сомневаюсь, что G3 mini, будет лучше, куча косяков: довольно сложная укладка ваты, шатается в районе воздуховода, низкий сопливый воздуховод (тут от конденсата никуда не деться, как и на ВСЕХ баках), боязнь, что потечёт через пин на коннектор
    Время и агрессивная среда, сделают своё дело. Закон Мерфи "если может случиться что-то плохое, оно обязательно случиться", как то так.
    Полностью согласен с ценой пластика нарезкой, которая слизывается, трескается от закручивания и разъедается жижой
    Во, во, уже нюансы версий появляются. Как хорошо, что не поддался первому позыву, и решил обождать.
    Я вижу, я читаю, и я хочу Goblin v3 mini, но я подожду, когда исправят косяки, может в v4 это будет, я не спешу, я подожду.
    Как вообще с таким отношением и видением вещей можно что то купить, прям паранойя какая то , но вы конечно же обождите.... а мы пока порадуемся , где то попереживаем, чего то доработаем , после купим новое и вновь порадуемся приобретению.... но вы не спешите, к версии так 20-й обязательно все будет идеально

По стеклам и пластикам , ни одного стекла еще не разбил, как и не одна колба ПК не растрескалась от жижи (хотя видел у знакомых) , резьбы сливались, от удара трескались, так ничто не вечно, да и стоят они копейки. На днях знакомый в срочном порядке хотел стеклышки приобрести от его любимой теоремы, как то говорит неожиданно в течении недели все три навернулись ... а баку уже пару месяцев

Вэйпер Аватар для Колюня
    Цитата Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    Когда брал байку речи о клонах и в помине не было № 004
    В основном табачка, но периодически эвкалипт и ментол.
    Рад за Вас на оригинал, жаба душит, клон не хочу, а если так посмотреть, сколько я спустил на разные клоны (которые лежат в тёмном дальнем ящике), вполне можно было взять европейский оригинал (моя прелесть). Выдерживает пластик? Ведь что эвкалипт, что ментол, очень агрессивные.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    капилярный эффект, физика 7-класс...
    Вот именно там и есть такая буковка как (t), чё значит Х.З., но именно по этому, может быть "голодание" неуспевание пропитывание ваты.
    Моё  

Гуру Аватар для DHCP
    Записей в дневнике
    3
    Выдерживает пластик? Ведь что эвкалипт, что ментол, очень агрессивные.
    За четыре года ежедневной эксплуатации только один раз ставил металлическую колбу "на попробовать", а запасную вообще ниразу не накручивал Даже о-ринги стоят родные
    Но по мне байка плохо передает вкусняхи, поэтому едет г3
    Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы.

железяки  

Вэйпер Аватар для Колюня
    польщен, сердешный мой Друг Я лишь описал некоторые "нюансы", забыл про рычажки регулировки обдува, "шатание" в районе регулировки подачи жижи... что еще? Я к тому чо все комменты "хорошо что не заказал" не более чем личное восприятие всего написанного здесь. Кто-то читает наискосок, киюто-то систематизирует-анализирует. Я, несмотря на проблемы с протечками, которые практически сошли на нет всилу "изворотливости ума", не жалею о приобретении, весь негатив постепенно нивилировался вкусом и прочими "мелочами"
    Заметьте, я ещё в этой теме, я не смотрю в сторону уж сильно здесь разрекламированной (безлимитки). Просто почитайте любую ветку, про любой бак, есть везде негативные отзывы. И здесь должен быть такой "говнюк", как я, который "обсирает" и даёт Вам возможность, ещё сильнее ценить обсуждаемый здесь бак

- - - Добавлено - - -

Но по мне байка плохо передает вкусняхи, поэтому едет г3
    Ну так сравнил, со всеми косяками, которые я вычитал и высмотрел в Г3, сравнивать его с баком с сигаретной тягой. неуместно, совершенно разные "весовые категории". И как я уже писал, альтернативы ему пока не видно, по крайней мере на 22 мм..
    Моё  

Пользователь Аватар для avskuri
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от byzon Посмотреть сообщение
    а днях знакомый в срочном порядке хотел стеклышки приобрести от его любимой теоремы, как то говорит неожиданно в течении недели все три навернулись
    тоже три расколол у своей теоремки, при снятии зацепить базу краешком влегкую там( разные брал стекла с фаста, только такое прижилось $1.44 Iwodevape Replacement Glass Tank for Wismec Theorem RDTA Atomizer - authentic at FastTech - Worldwide Free Shipping

byzon если получится сравнить по вкусу гоблина с теоремой друга, поделитесь наблюдениями пожалуйста, оч интересно)
    Последний раз редактировалось avskuri; 03.11.2016 в 11:30.

Гуру Аватар для DHCP
    Записей в дневнике
    3
    И как я уже писал, альтернативы ему пока не видно, по крайней мере на 22 мм..
    Если гоба не зайдет возьму мерлина

железяки  

Вэйпер Аватар для Gam
    Пока доедет гоба у него уже гобики внуки подрастут...

Я тоже раньше думал что пластик неубиваемый. Пока мне на этой недели жижи на пробу не дали. Порезало на 4 ровных колечка....
    А стекло у меня любит жена колотить - за три дня 4 штуки на к4....

Вэйпер Аватар для шпарень
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от CradleAxel Посмотреть сообщение
    Нашел вот фото отличия старой версии от новой, в старой версии начинается серийный номер с буквы - а, в новой с буквы - b. В моем случае серийный номер - с0699, получается третья версия, что ли У меня бак не люфтит и не течет при заправке, х.з.
    Хренасе открытие, с китайскими то национальными традициями производств
    Тобишь то что в какойто момент перенастроили алгоритм покраски и кусок коннектора стал не прокрашиваться, немного сместилась гравировка капли и полосок - этих отличий вам достаточно, чтобы поделить на "версии"? Не слишком громкие выводы по фото? Кашпировсорику не практикуете?
    И прям беретесь утверждать, не зная это достоверно, что все те, как слева на фото, имеют В, и аналогично справа - А?? Это незначительное изменение настроек легко могло проскочить в любую пересменку их покрасочного цеха (гаража, подвала, не важно) На нержавом варианте вапче нет первого "отличия".
    Отличия по высоте тоже нет, как ни странно, классическая иллюзия ракурса, ибо правый бак ближе к наблюдателю, о чем говорит весь (и в ширине) его больший габарит
    Все различия "вживую", люфты, стекла, резьбы, приведенные в этой теме, не более чем токарные и сборочные допуски, ибо девайс не претендует на сегмент "люкс"
    Логично только то, что в некий непримечательный день, после А9999 лазер прожог В0001 и вся история.
    Вообщем имхе вздор, фантазии, пальцевысасывание и как хотите назовите, а вы наслаждайтесь своей "третьей пропатченой версией", если вам так приятней

- - - Добавлено - - -

Кто бы что ни говорил, а бак из разряда "маст хэв". Наличие двух баз и возможность увеличить объем бака. Укладка ваты - ничего сложного, дело привычки. Протечки - либо косяк с укладкой ваты (яаще всего), либо качество запрессовки нижней части (реже но тоже имеет место)
    Нунадож кто это пишет Не главный ли подливатель в истерию вокруг "ссанья"? А оказывается мастхэв всетаки
    Илиже всетаки второй вариант и "запрессовка нижней части" запрессовалась за месяц как надо атмосферными силами, или прикипела по аналогии водопроводных соединений?
    Я, несмотря на проблемы с протечками, которые практически сошли на нет всилу "изворотливости ума"
    вот и я про что

- - - Добавлено - - -

Не исправят косяки, ибо нет их, странно да?? а вам да, удачного посмотреть почитать подождать

- - - Добавлено - - -

Чойто традиционно вечерний злобный рукалицо настиг меня сутрины, надо пожрать срочно, ато от тапок не увернутся
    Последний раз редактировалось шпарень; 03.11.2016 в 13:14.

шпарень, моя изворотливость ума заключалась в основном в "заправке через *опу" то биш с откручиванием от основания и заливания м/у стеклом и куполом. Поэтому и протечек нет. Да, в паре раз в последнее время при заправке "как надо" не потек, да и то "как надо" не без "перевернуть и докрутить", что в инструкции к баку не значится ;а вчера снова заправил и в карман убрал - теперь все что попадает в карман куртки вкусненько пахнет

КолюняЯ не против "говнюков", которые "обсирают" что-либо - у всех свои требования и ожидания. Я против тех "говнюков" которые делают выводы ("обсирают" по вашим словам), не имея на руках предмет обсуждения (ничего личного, Друг мой )

Вэйпер Аватар для Колюня
    Я не против "говнюков", которые "обсирают" что-либо - у всех свои требования и ожидания. Я против тех "говнюков" которые делают выводы ("обсирают" по вашим словам), не имея на руках предмет обсуждения (ничего личного, Друг мой )
    Мне никто не присылает баки на халяву, я их покупаю за свои кровные. В руках не держал, да это правда, сообщество парильщиков в моём городе не сильно развито, в магазинах, китайские жижи по 250р. за 10мл. и ijastы. Любой, поверь мне, любой бак могу намотать, даже в Lemo2 вставил клэптон 28GAx2+32GA на 3.0мм., поверь это не просто, и того не стоило.
    А G3, чуть не купил 31.10, когда была скидка в 10% на ФТ, но передумал. Мне нужен бак, с которым я буду ходить, а не который будет дома, в тёмном углу храниться. Может ещё и передумаю, и куплю его, ведь я всё ещё в данной теме. Посмотрю, поотслеживаю, если повезёт, подержу в руках, тогда и решу.
    Моё  

Banned
    Тут был спам

Страница 90 из 192 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140190 ... ПоследняяПоследняя