Приятного просмотра
Тут был спам
Отличный обзор! Хочу такой на выход!!!А тем более летом самое то!!!!
![]()
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
md.TROY, хорошо. Хочу Пико!
-Качество,видео,очень,круто ,на,что,снято?
Нажатие кнопкие плохое. Тугое что-ли, нечеткое, пружынящее. Из-за силиконовой прокладки:
https://youtu.be/FoIKvdV3z7I?t=1297
Именно поэтому пикой мало пользуюсь, а пользуюсь эвиком, где всё правильно сделано.
Блин, только щас допёрло, что в принципе можно эту штучку заменить![]()
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 28.05.2016 в 19:25.
А у мня с кнопками всё в порядке, но коннектор чуть-чуть гулял. А кто-то на то, что стекло болтается жалуется. У меня со стеклом всё в порядке. Крышки по разному закручиваются до рабочего положения. У меня, например, оринг под нее не влез, даже самый тонкий. А многие нормально вставляют.
Короче качество гуляет, но в пределах разумного. При такой цене, наверное, сложно добиться 100% .Я своим модом очень доволен. Бачки большего диаметра можно поставить через радиатор, но при этом теряется эстетика и смысл.
Sanjuro777, нифига, из-за силиконовой прокладки кнопка файр у всех будет нажиматься примерно одинаково, пружыняще, не четко, после клика кнопка продавливается дальше, не нравится мне это. Стёклышко экрана будет у всех люфтить, потому что нету жесткого крепления к корпусу.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 28.05.2016 в 20:02.
Вы это знаете или просто предположение? Сколько экземпляров Вы опробовали, чтобы сделать столь категоричное утверждение?
Из лично моего опыта с кнопкой все просто отлично, но это совсем не означает, что так будет у всех - китайскую лотерею особенно в очень бюджетных устройствах никто не отменял.
https://www.youtube.com/watch?v=FoIK...outu.be&t=1297
Во всех экземплярах у кнопки есть силиконовая прокладка. И она будет на всех модах давать эффект "вязкости нажатия кнопки".
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 28.05.2016 в 20:48.
Зависит это от того насколько точно уложена эта силиконовая прокладка. Вот у меня есть на хозяйстве два iStick50.
На одном из них присутствовал описанный Вами эффект вязкости и нечеткости нажатия, а на другом его небыло.
На том экземляре, что кнопка работала нечетко подрезал немного выступающие ножки силиконовой прокладки и стало тоже нормально.