oberon73, да блин, я про это :
Именно эта силиконовая прокладка ответственна за эффект вязкости, потому что она пружинит немного, продавливается.
Теоретически если эту прокладку сделать из чего-нибудь жесткого, то будет всё норм.
oberon73, да блин, я про это :
Именно эта силиконовая прокладка ответственна за эффект вязкости, потому что она пружинит немного, продавливается.
Теоретически если эту прокладку сделать из чего-нибудь жесткого, то будет всё норм.

Жду тоже этот бокс, вот только не знал про акцию не ГБ и прищлось с Эверзона заказать. Что есть Пасстру это радует, а то пришлось Теслу продать потому что не было этой функции. Обзор отличный!
Последний раз редактировалось smols63; 28.05.2016 в 21:06.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Хожу с пико с начала месяца, отличный модик, просто прекрасный, единственный минус я никак не могу добиться температуры внутри мода, у меня 1 раз это получилось и он выдал температуру внутри мода, больше не получалось. Еще нюанс который меня озадачивает даже не минус а просто странность - не выдает он четкий разряд до 3.2, за день высаживаю три акка парил всегда до отметки локк, то есть когда парить уже не получалось, вечером ставлю в зарядку акки один 3,24, второй 3,29, третий 3.31. и каждый раз по разному. Может от акков зависит конечно
Во вы заморачиваетесь. Кнопки у вас вязкие, экранчики люфтят. Мерседес хотите по цене жигулей? Нормальный и компактный мод. Накрутил на него байку с нано колбой. Из руки не видать. Хожу тащусь.![]()
big bore, в таких вот докапываниях иногда вылазят всякие неожиданные решения, например смена этой самой прокладкиЯ чёт раньше об этом не задумывался.

тут, похоже, профильный форум одного нюанса![]()

Помнится, совсем недавно кто-то с жаром доказывал, что Магистр - самый лучший бак и все нижнеобдувные баки ему в подметки не годятся. И только он имеет право на жизнь. И этот кто-то даже создал секту Великого Магистраа потом бросил своих последователей и покаялся, признав, что Магистр весьма средненький девайс. Так что после замены кнопки ждём покаяния и по этому поводу
![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?