Квинтэсенция китайского качества.
спойлер
Квинтэсенция китайского качества.
спойлер
Обобрено. пили ищо.
Натоптано ссаными вениками.
Последний раз редактировалось Jarlar; 09.08.2016 в 04:54.
Mersia, найди перчатки поизящнее и потоньше. Самому наверное тоже удобнее будет.
Тут был спам
Всё верно сказано в обзоре, разве что не упомянуто что мы сейчас готовим замены косячным узлам.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Mersia, молодец, хороший обзор, и речь технически грамотная. но. дрип-тип не вайд-борд(широкая доска) а вайд-бор(широкая дырка(если вы понимаете о чем я
))
+ в репу заслужил
спойлер
а по мне,так нормальный обзор
Хорошие перчатки,можно и на ЛЭП за Сычом сползать![]()
Ну вот опять врюхались в китай и поливаем китай - ребят вы откуда набежали: в 14м пилили в 16м пилить не согласны- акстись молодежь. И пилили, и пилим и будете еще пилить - раньше люди ради этого только на форум и собарались. Ибо какой смысл шопингом на есигтолке заниматься не мойму - для этого идите себе в московский маг и там закупайтесь на все карманные гриффинами25ми чтобы не было нареканий по допам и пр. Бак реально валит - валит лучше всех, сравним с Муншотом - но там еще больше пилить если что придется, так-то.
Доктор зло авторитетно обещает исправить косяки - кому что-то не нравиться.
К слову - у меня из под заправочной крышки не сопливит пока
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Ну как бы. Очень сравнительно.
Вот покупаете вы, Шкоду. Октавию. Так еще и rs версию(турбо тудасюда)
салон в коже(крокодиловой есесна), Ни сверчков, скрипов нет. Все тютелька в тютельку.
Но, вы её завели, выехали из салона, и понимаете что коробас у вас в отсечку вторую передачу лупит, потому что считает что рано переключатся. От 200+ сил из мотора остается всего 120, потому что турбинку забыли прикрутить и прошить. А рулежка у октавии такая поганая, что можно столбы собирать.
Вот о чем я.
Ну, посмотрел. Нормально (перчатки стильные!)