YouTube Channel In Vape https://www.youtube.com/user/kotanovs/
блин ну мальчишки совсем
спойлер Любые вопросы ответы к нашему магазину пишите в нашей веткеПродажа жидкостей FRUITOIL оптом на выгодных условиях: opt@fruitoil.ruНакопительные скидки: до 30%; по купону"ecigtalk" 15%Опрос: нам важно Ваше мнение
Сообщение от FRUIT OIL блин ну мальчишки совсем Ну хоть не старики)
Сообщение от Shon_Daz Ну хоть не старики) да лучше б старики, интереснее смотрелось бы, идею чур не воровать
Сообщение от FRUIT OIL да лучше б старики, интереснее смотрелось бы, идею чур не воровать Ну не знаю
У них ЕГЭ на носу, а они обзоры на жижу снимают ---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ---------- Сообщение от FRUIT OIL да лучше б старики, интереснее смотрелось бы, идею чур не воровать К стати да, идея со старичками мощная
Сообщение от kotto У них ЕГЭ на носу, а они обзоры на жижу снимают ---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ---------- К стати да, идея со старичками мощная Да, огэ. Или как там его называют. Вообще красава, какой смешной...
Сообщение от Shon_Daz Да, огэ. Или как там его называют. Вообще красава, какой смешной... вы, случаем, не в лабе закупаетесь?
Сообщение от Borisman вы, случаем, не в лабе закупаетесь? идите вы со своими шпингалеты, тьфу на вас
Сообщение от FRUIT OIL идите вы со своими шпингалеты, тьфу на вас тыб сказал, что твои они. я бы и не лез)
Сообщение от Borisman тыб сказал, что твои они. я бы и не лез) лаба лаба лаба, а вы не знаете где в Москве можно что то купить не в лабе аль
Защита от детей не сработала)))
Сообщение от FRUIT OIL лаба лаба лаба, а вы не знаете где в Москве можно что то купить не в лабе аль Просвети. О чем вы?
Сообщение от Shon_Daz Просвети. О чем вы? это для знающих
суровые таганрогские вейперы
Вот именно что защита от детей не сработала все равно добрались до бутылочек)
Сообщение от Kaifat_TV Вот именно что защита от детей не сработала все равно добрались до бутылочек) Юморок подъехал ---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ---------- Сообщение от Blacky суровые таганрогские вейперы Уж какие есть
Попробовал Rich Waterberry - понравилась. Не приторная жижа, с интересным вкусом и почему-то мятным привкусом
Правила форума