И этот микс мне очень понравился, и этот микс мне очень понравился, и этот микс мне очень понравился, и этот микс мне очень понравился, и этот микс мне очень понравился, и этот микс мне очень понравился, крышечка от "карсара" и этот микс мне очень понравился.
Записано, по ходу, на видео регистратор.
Но, к слову, Дядя Вова из Москвы и в отличии от ИП Кузнецова с улицы Силикатной, вполне материален и держит Вэйп Бар. Хотя бы можно расспросить чего там налито. Ценник на жижу довольно смешной, при таком объеме.
Последний раз редактировалось 3EPHOEd; 17.07.2016 в 02:36.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Балкончик кузена Вильяма
Год назад дядя Вова делал 1 из первых достойных жидкостей в Мск, теперь хлам за 250 рубликов... иээээх (
А пр видосу: ужоснаф. Будто на регистратор снято, звук просто ужасен, информации ноль. Снято в салоне авто и чел парит с закрытыми окнами (привет вступление к фильму Очень страшное кино 1), очки с антибликом создают ощущение, что линзы запотели)
А уж "тут могла быть реклама" это адский ад. Кто в здравом уме там свою рекламу разместит?
Без обид, но пока совсем никак. На уровне батарейкина с уринотерапией-тупо поржать.
норм жижка
цена-качество)
50 мл ( за рецепт на основе прем жиж)
брал колечки и киви-клубника, из версии 1
вообщем, не плохо) только аром мало, щас редакция 1,2 уже, там обещают больше аром
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
Взял на пробу Vally Mix - не понравилось - вылил весь бак. Очень ТХ-шная, вкус вроде норм, но без кашля не попаришь.
Был в самом подвальчике на днях. Там во всю ремонт идет. Но жижу не попробовал.
Ну почему сразу хлам то?) Себестоимость у всех жидкостей в любом случае примерно одна и та же, вопрос только как позиционировать линейку. Накидываешь 500% маржи, называешь премом и продаешь по 1000 флаконов в месяц максимум. Или накидываешь 50-100%, называешь бюджетной линейкой и продаешь по 50-100к флаконов. Выбор за производителем)