Мы приняли замечания, постарались по возможности подулучшить все что смогли) Думаю впереди будет только лучше! Приятного Просмотра!)
Апд - 5 выпуск!
Мы приняли замечания, постарались по возможности подулучшить все что смогли) Думаю впереди будет только лучше! Приятного Просмотра!)
Апд - 5 выпуск!
Последний раз редактировалось r1der; 14.07.2016 в 17:57.
дешёвый идиотизм
"-"
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Без рубрики "Анонимный курильщик" не интересно смотреть![]()
что за убожество??? в топку!!! и минус
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!
Ну вот напали на пацанов.
А это вы 1го выпуска не видели...![]()
Я не буду ругаться. Сделали и сделали. Никого не обидели вроде (хотя я не досмотрел). Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не пило саке.
Ребяты, вам просто их юмор не заходит..
А где пахабщина то? Я все понимаю, ну не нравится и не нравится, пахабщина то где?)
Согласен, а чо ругатьтся то, мы в "свободной" стране, - не нравится - мимо и все))
Будет она еще, просто она не в каждом выпуске)) Спасибо!)
Ребят, если бомбит, накой хейтить? Мы все взрослые люди)) Чем писать в двух словах какое мы наснимали гавно - лучше напишите толковый отзыв, что по вашему мнению не так, вы и себя умнее покажите этим и нам возможно дадите совет, ведь мы новички в этом деле, а юмор штука очень сложная, особенно такой узконаправленный)
Вот читаешь и понимаешь, что человек вроде адекватный пишет, а смотришь видео и единственное, что на ум приходит, чувства меры и вкуса нет. Ну и какой тут совет дать уместно? "Развивайте в себе чувство меры и вкуса"? Это сильно общий совет. Непонятно как к нему с практической точки зрения подходить, чтоб изменить контент к лучшему. В любом случае успехов, приобретения опыта и развития. Повезёт - нащупаете правильное направление. Нет? Ну и ладно.
Ну мы пишем много сценария и не все доходит до видео - сложно делать круто без практики, тем более в таком направлении мы наверное вообще первые работаем)
Мера и вкус приходят с опытом, чтобы понять как что смотрится на камеру, надо это хотя бы отснять и посмотреть, да и советы зрителей очень бы кстати были. В любом случае мы на месте не стоим и думаю это видно, даже если сравнить первое видео и это, а видео с экспо второе вообще понравилось очень большому количеству людей. Просто вроде выкладываешь видео и как то ждешь отзывов, пусть даже и плохих, а льется исключительно гавно))
5 выпуск в первом посте!) Спасибо за внимание!)