Имхе, весь это ваш рэп - удел тех, кто не умеет петь.![]()
Имхе, весь это ваш рэп - удел тех, кто не умеет петь.![]()

тов.Распутин давайте еще скажем, что театр для тех, кто не осилил оперу![]()
pvls
В театре - актеры
В опере - певцы.
Где вообще логика в вашем примере?

тов.Распутин в вашем оценочном суждении рэп - чтение для не умеющих петь, в моей аналогии театр - чтение против оперы - пения, логика прямая кмк
поясню свою мысль без метафор, опера и театр - разные виды театрального искусства, рэп и рок - разные виды музыкального искусства
тов.Распутин чем речитатив не искусство?![]()
Да хрен с ним, с рэпом. Любопытно, интервью из 1го поста хоть три минуты кто-то осилил?![]()
Чего там разного, не поясните? Балет, опера, пьеса - очевидно разные вещи. Чем речетатив под музыку отличается от любой другой песни, кроме того, что там умело петь не нужно - загадка.
Рэп своими рваными ритмами больше похож на шаманские завывания. И совсем очевидно, почему эта безголосая попса так нра молодежи - это некий вызов диванному миру, ложная аура "бандо-уличной" романтики.
Все как всегда.
NikM
У некоторых - 100% есть и отличный. А у большинства...

pvls
Какая сцена в музыкальных записях?![]()

тов.Распутин это было про театр и оперу, но метафоры не заходят, я теперь понял
про речитатив кажется прояснил вопрос,теперь полиритмию обсудим?
---------- Сообщение отправлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:57 ----------
я не осилил, но посмотрел на сайте ролик с Бастой, где он своими хексомом и петри хвастается...

Вот и скатились в спор о музыкальных предпочтениях.
Большую часть современной отечественной музыки, которую слушаю как раз составляет рэп, так уж сложилось, что в наши дни, рэп стал тем, чем когда-то для молодежи (и не только) был русский рок.
Но, если по теме, то собственно вообще не важно, у нас сейчас открывают вейпшопы все кому не лень. Одним больше, одним меньше, не столь важно. Хоть там Баста, хоть Иван Иваныч.
PS: Судить же о каком-либо жанре, по где-то краем уха услышанным образцам как-то не очень хорошо. Вот Газгольдер я тоже не воспринимаю, там на пару талантливых человек, какой-то сброд из совершенно непонятных персонажей, но я не знаю ни одного музыкального жанра, где все исполнители ласкают слух, душу или кому там что еще ласкает музыка![]()
Мда... не на каждый добротный обзор столько обсуждений.. )))))
Ну репчег сам по себе неоднозначный жанр, интересно было бы почитать комменты, если бы, к примеру, Гаранян или Козлов вейпшоп открыли бы и сняли бы интервью с ними.
нет подписи

А чО, блэкстармафия не в трэнде?
Во лопухнулись-то.![]()

ура, рэпосрач, наканецта!!!![]()
Всё, звездец бизнесу, Газгольдер банкрот. Дума запретила вэйпинг в общественных местах.