Обзор односпирального бака
приятного просмотра
+За обзор и интересный бак.![]()
спасибо за обзор. жду с гб этот бак. Хотелось бы услышать какие из односпиральных баков, по вашему мнению, имеют более лучшую вкусопередачу.
парить только на верхнем обдуве на второй версии АСЕ не получится?
Рекламная пауза :)
котик :)
получила я его сегодня утром (тот что второй версии)...чо-то не ладится у меня с нимвсё время предгарики и на керамической голове и на обслуживаемой базе с тем койлом что шёл в комплекте...попробую ещё сегодня вечером намотать свою обычную спираль, которую всегда "курю"...
Тоже пару дней как получил бак, гарика хапнул только один раз на обслужке, по неопытности лупанул мощности лишку.
А так что на керамике, что на комплектной спирали все ок. Причем первый раз в жизни держал в руках обслужку, но вроде все нормально вату запихал. Главное лишнего в протоки не засовывать.
П.С. Керамика в принципе нормально парилась, но грелась как сатана..
что-то у меня с предыдущим сообщением непонятки какие - то: то видно его,то нет, то видно но не полностью. Удалю его сейчас и продублирую тут:
наверное я что-то не то делаю, сейчас намотала свою обычную спираль, и вату уложила так,что бы доступ жиже был в испарительную камеру, и всё равно предгарики.
а вот то что у керамической головы протоки закрыты это нормально? или их как то открыть нужно?
у меня на этой керамической голове то же гарик с первых двух затяжек был. Потом уже дальше и парить не стала.
Вроде и пропитала её сначала жижей...то есть даже при отсутствии доступа к жиже первые две затяжки должны были нормально пойти, ан нет...фигня какая то.
Ещё у меня просьба к владельцам АСЕ, у кого всё в порядке с этим баком, никаких гариков и всё отлично:
напишите пожалуйста какие у вас намотки и было бы вообще супер увидеть фото намоток этих...хотелось бы разобраться в проблеме, т.к. продавать бак очень не хочется, потому что осознанно его покупала для себя.
---------- Сообщение отправлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:36 ----------
с мощностью вряд ли перебор, ставлю на 0,5 Ом 30 ватт. Про много ваты надо подумать и посмотреть...мне наоборот казалось что мало)))
Последний раз редактировалось ЯRa; 05.07.2016 в 09:39.
md.TROY
при всем уважении, регулярно смотрю Ваши обзоры и Ваше мнение для меня авторитетно.
обзор проходной и унылый, необходимость обозреть по быстрому пришедший девайс?
- полного разбора нету
- наличие новой ревизии не озвучено
- правильная укладка не показана
- деза о якобы сигаретной затяжке без допилов
все это печально..скатываетесь на поток
У меня микрокоил, оправа 3, 8 витков нержавейки 0.4, сопротивление 0.56. Парю на 20-21W, ради интереса поставил 30 и все нормально, спираль позавчера менял.
Дело в фитиле
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
Жижа у меня 60/40 и 70/30