Сообщение от sacha.nik Что-то не нашёл там дрип тип,если найдёте,будьте любезны,киньте потом ссылку отправлено с Honor 7 330EU дриптип встает от грифина а если поставить заглушку на комплектный можно поставить 510
Сообщение от md.TROY поставить заглушку на комплектный можно поставить 510 спасибо,а то в обзорах видать не понял,говорилось что 510 не пойдёт))
спойлер
Сообщение от md.TROY дриптип встает от грифина Можно фотку с таким сетапом.
Некуряха
Как же хомяк просит эту рдта-шку)
Сообщение от asirrin Как же хомяк просит эту рдта-шку) такая же хрень))думаю он заменит все бачки. хотя... думаю что на выход он не пойдёт,жрёт жижу,в вместимость не особо большая . на фасте он у меня в корзине ,после 9 июля закажу точно
Сообщение от asirrin Как же хомяк просит эту рдта-шку) Сообщение от sacha.nik на фасте он у меня в корзине Вы прям ко мне в голову залезли )) Хомяк дико лютует, но через неделю отпуск. На фасте цена приятная и в воскресенье скидка по купону DEALS.
Сообщение от DenverMoscow На фасте цена приятная да,он там и со стеклом идёт,а на гиберфесте без стекла,чуть там не взял вчера,по акции был аж за 1000 рублей
Сообщение от sacha.nik он там и со стеклом идёт оффтопик: Откуда такая инфа? Что-то не видно доп стекла. Нашёл. stainless steel + glass
Последний раз редактировалось DenverMoscow; 29.06.2016 в 16:42.
Сообщение от DenverMoscow Откуда такая инфа? Отзывы читал,в последних партиях идёт уже со стеклом.Ну и у них на сайте написано)) спойлер
А неизвестно будет ли такой на 22-23мм?
Вышел новый на 6.3 мм чёрный и красненький
Просмотреть облако меток
Правила форума