Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 27.06.2016 в 15:18.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Год назад игрался с красителями,ничего интересного, кроме засера спирали.Понты все это...
Оставил свой самозамес (клон атмоса по рецепту cam1988) на солнышке на пару часов. Жижа приобрела красивый насыщенный кирпично-красный цвет.
На вкусе никак не отразилось.
Не такая уж она и забугорная... Это всеми любимый, русский Infinity Space. Очень часто парю их жидкости, правда они на традишнл замесе в основном, но очень вкусно.Спираль засирается точно так же как и при использовании жидкости без красителя. Нахрена краситель? Да потому что приятно глянуть. Всем нравится цветное кино, яркие блюда, яркие цвета в принципе популярны. Смотрю я на самозамес в кривом пластике, с непонятной наклейкой, чуть желтоватая жижа и сразу отталкивает. А тут красиво и круто.
Конечно. Я не думаю что красители прям вредны до безобразия. Конечно, лучше не парить подобные жидкость по 20-30 мл в день (да и вообще это как то много ИМХО), но иногда можно, себе в кайф. Главное не сыпать то что не надо, например краситель для яиц в котором соль, но всем как то пох и состав читать не обязательно)
цветные спираль засирают
Баловался с красителями в начале пути парения, но быстро забил на это дело, потому что, как мне казалось, сушило от них сильно, да и толку никакого)
На себе проверил, не так сильно и засерают спираль, я меняю вату каждые 3 дня спираль каждую неделю, и попарив с красителем 2 дня, посмотрев на свой билд ни чего нового не увидел, да и загаженности тоже не заметил, все так же получилось как и на обычном замесе.
Про сушняк, скажу так, при парении нужно всегда пить воду, это одно из главных правил, т.к будет сушить в любом случае, с красителем или без, но также добавлю разноцветную жидкость на постаянку нельзя брать, буду парить редко, но все таки смотрится это действительно интересно.
Если хочешь привлечь внимание то уж лучше стекла цветные для баков накупи или уж на крайняк пленку прозрачную-цветную купи
Вот если бы пар был цветной![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒