eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 54 из 54

Тема: Как делать вкусные разноцветные жидкости | Эксперименты.

Вэйпер Аватар для WhatANiceGuy
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от China Astrix Посмотреть сообщение
    на vape expo хочу ее показать, интересна реакция вейперов)
    Эмм..не думаю что какая-то реакция будет. Сейчас добрая часть коммерческих жижек идёт с красителями. Подкрашеная жижка это обычное дело)
    Во многих вейпшопах можно купить красители. Так что эта тема очень древняя и всем известная.

Новичок Аватар для China Astrix
    Цитата Сообщение от zzaal Посмотреть сообщение
    ты посмотри на забугорные премиум жижи... много разноцветных есть...
    не рекламы ради, нашел первую в поиске:
    На счет этого, есть такая реакция в жижа с никотином, процесс окисления, и жидкость со временем приобретает цвет, у моего друга настаивается по несколько недель, и розовая в основном получается.

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Год назад игрался с красителями,ничего интересного, кроме засера спирали.Понты все это...

Гуру Аватар для Alto
    Записей в дневнике
    6
    Оставил свой самозамес (клон атмоса по рецепту cam1988) на солнышке на пару часов. Жижа приобрела красивый насыщенный кирпично-красный цвет.
    На вкусе никак не отразилось.

Цитата Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Оставил свой самозамес (клон атмоса по рецепту cam1988) на солнышке на пару часов. Жижа приобрела красивый насыщенный кирпично-красный цвет.
    На вкусе никак не отразилось.
    Это реакция никотина с арамокой при прямых солнечных лучах (окисление). Вот такое тоже бывает, я свой мод не прячу и все время во внешнем кармане сумки ношу, тоже приобрела за пару дней оранжевый оттенок. Но вот синий только таким путем смог добыть)

Гуру Аватар для mysterial
    Цитата Сообщение от zzaal Посмотреть сообщение
    ты посмотри на забугорные премиум жижи... много разноцветных есть...
    не рекламы ради, нашел первую в поиске:
    Не такая уж она и забугорная... Это всеми любимый, русский Infinity Space. Очень часто парю их жидкости, правда они на традишнл замесе в основном, но очень вкусно.Спираль засирается точно так же как и при использовании жидкости без красителя. Нахрена краситель? Да потому что приятно глянуть. Всем нравится цветное кино, яркие блюда, яркие цвета в принципе популярны. Смотрю я на самозамес в кривом пластике, с непонятной наклейкой, чуть желтоватая жижа и сразу отталкивает. А тут красиво и круто.

Гуру Аватар для Brostislav
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    Не такая уж она и забугорная... Это всеми любимый, русский Infinity Space. Очень часто парю их жидкости, правда они на традишнл замесе в основном, но очень вкусно.Спираль засирается точно так же как и при использовании жидкости без красителя. Нахрена краситель? Да потому что приятно глянуть. Всем нравится цветное кино, яркие блюда, яркие цвета в принципе популярны. Смотрю я на самозамес в кривом пластике, с непонятной наклейкой, чуть желтоватая жижа и сразу отталкивает. А тут красиво и круто.
    Тащемто даже научно доказано что внешний вид и красота блюда влияет на его вкус.

Гуру Аватар для mysterial
    Цитата Сообщение от Brostislav Посмотреть сообщение
    Тащемто даже научно доказано что внешний вид и красота блюда влияет на его вкус.
    Конечно. Я не думаю что красители прям вредны до безобразия. Конечно, лучше не парить подобные жидкость по 20-30 мл в день (да и вообще это как то много ИМХО), но иногда можно, себе в кайф. Главное не сыпать то что не надо, например краситель для яиц в котором соль, но всем как то пох и состав читать не обязательно)

Гуру Аватар для Brostislav
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    Конечно. Я не думаю что красители прям вредны до безобразия. Конечно, лучше не парить подобные жидкость по 20-30 мл в день (да и вообще это как то много ИМХО), но иногда можно, себе в кайф. Главное не сыпать то что не надо, например краситель для яиц в котором соль, но всем как то пох и состав читать не обязательно)
    Да тут проблема скорее не в вредности, а в скорости загаживания спирали.

цветные спираль засирают

Новичок
    Баловался с красителями в начале пути парения, но быстро забил на это дело, потому что, как мне казалось, сушило от них сильно, да и толку никакого)

Цитата Сообщение от Андрей86регион Посмотреть сообщение
    цветные спираль засирают
    На себе проверил, не так сильно и засерают спираль, я меняю вату каждые 3 дня спираль каждую неделю, и попарив с красителем 2 дня, посмотрев на свой билд ни чего нового не увидел, да и загаженности тоже не заметил, все так же получилось как и на обычном замесе.

Цитата Сообщение от asirrin Посмотреть сообщение
    Баловался с красителями в начале пути парения, но быстро забил на это дело, потому что, как мне казалось, сушило от них сильно, да и толку никакого)

Про сушняк, скажу так, при парении нужно всегда пить воду, это одно из главных правил, т.к будет сушить в любом случае, с красителем или без, но также добавлю разноцветную жидкость на постаянку нельзя брать, буду парить редко, но все таки смотрится это действительно интересно.

Цитата Сообщение от Brostislav Посмотреть сообщение
    Да тут проблема скорее не в вредности, а в скорости загаживания спирали.

Пропарил несколько дней, и спираль загадилась по времени почти также как и от обычной жидкости. Точно время не засекал.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123