eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92

Тема: готовые спирали от КУХНИ ПАРА | выручили меня

Дмитрий Павлов
    Вырывание предложений из контекста и писание про колбасу - забава Макандроподобных. Ни разу эти нелепые приемы не имели успеха.
    Так что мысль о том, что флуд про сеточки и флуд про флуд в теме региона могут сделать кого-то выше других - не выдерживает никакой критики.

Гуру Аватар для Дмитрий Павлов
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Так что мысль о том, что флуд про сеточки и флуд про флуд в теме региона могут сделать кого-то выше других - не выдерживает никакой критики.
    В технической части форума флуда мало, ибо он не приветствуется. Это раз.
    Местечковые чатики - напротив, предназначены для знакомства и трепотни.

Но я не каждой бочке затычка, это верно подмечено. Тут вам проигрываю на 24000 зарегистрированных сообщений, как минимум. Я предпочитаю брать качеством материала.

Дмитрий Павлов
    Вы намекаете, что вы - бочка, в которую полезли с затычкой? Это не так. На ваше мнение высказали свое мнение, которое вы, почему-то, потребовали в приказной манере не продолжать. Так что разговор о качестве вашего "материала" под большим вопросов. Беседовать о намотках в тематике - это одно, а развивать теории о распространенной "элите", которой не лень надевать намотку на атом, но лень что-то покупать в Китае, потратив 10 мин - это так нелепо.

Записей в дневнике
    6
    Мнение ошибочное. Никаких элит нет. Есть мнение, что надо всё покупать в Китае за копейки. Не стоит даже обращать внимание на качество, оно постоянно растёт. Вчера и сегодня наблюдал материалы для парения от UD и другого китайского производителя. Они чудовищны, это моё мнение. Если хочешь хорошо, разберись в вопросе сам. Закупи материалы для проб и мотай.
    часть первая, юмористическая  

Понимаете к чему я веду этот заведомо утрированный спич под спйлером?

Не стоит везде прикладывать китайские сайты. Общался на выставке с чудесным парнем, ювелиром по профессии. Он делает классные спирали для одной сети. Ну не уникальные, всё потырено с просторов интернета. Но для развития ему нужны продажи.
    Маленький магазинчик в МО, собственного мотальщика не тянут в штат. Нужна серийка небольшими партиями. Ибо спрос есть и нужно удержать ищущих, для развития бизнеса. Крупная сеть, та же задача стоит - найти серийку, с демократичной входящей ценой. У всех спрос есть. Значит люди ищут "здесь и сейчас" и без заморочнк. Ну не знаю я почему так. Себе я давно все фитюльки делаю самостоятельно. Ибо хобби. А для кайфа людям не жаль денег заплатить.
    И я не понимаю, зачем в этом их упрекать? Лень в интернетах искать - топай в Бабилон, там умеют делать вещи хорошо и задорого. Жалко переплачивать, найди где дешевле. В ВК, вейпшопе попроще, на форуме. Раз уж китайское не подходит.

И не стоит этих людей "илитками" обзывать. Хочется им, как у америкосов. Чтобы "элиен" от признанного мастера. Пусть и задорого. Ведь распродались же на выставке за считанные минуты мехмоды стоимостью зашкаливающей за 400-500 долларов. И кто не успел, весьма огорчился. Что, направить их на китайские торговые площадки? Могут и побить на месте за такое предложение. И дрипки дорогущие разлетелись. И зарубежные и отечественные жидкости мели.

Чтобы "Кухня Пара" значительно снизила цену, нужна крепкая конкуренция. На внутреннем рынке.

То есть, здесь и сейчас должны появиться равные по качеству, но более дешёвые продукты. За отчаянно демпингующим Китаем не угнаться. Нужен свой товар. Качественный и максимально демократичный по цене. Но этого не случится по прихоти горстки форумчан. Если только эта горстка не начнёт делать сама такой товар. А пока только какашками пуляются.
    тов. Распутин, кроме однотипных советов, где дешевле брать, сможете потянуть организацию например мастерской по самозамесу по убернизкой цене? Так, чтобы за копейки, но качественно.

Я вот не возьмусь. Нет у меня такой финансовой возможности. Я могу только генезисы допиливать и настраивать, могу себе койлы забубеные смастерить. Но чужой труд уважаю и ценообразование понимаю. И в истерики не впадаю, по поводу дороговизны. Если не по карману, не покупаю просто.

О, полдороги от Москвы к дому проехал.

Что-то произошел какой-то нелогичный обратный спрыг с темы трудности покупки в Китае на качество изделий Китая.
    Это совсем друга тема, именно с которой я и начал вообще заход сюда.
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Так чем плохи спиральки ЮД, что нужно переплачивать в 10 раз?

Записей в дневнике
    6
    Блин, ну что же за упорство... Даже если смириться с низким качеством и никакущей продуманность ( это они решат со временем), вот это надо ещё и тянуть из Китая.

Пользователь Аватар для Shadow(MX)
    Записей в дневнике
    1
    С китаем все просто - они не делают ни одного вида достойных намоток, а то что они делают мотается левой задней с завязанными глазами за несколько минут.

Цитата Сообщение от Shadow(MX) Посмотреть сообщение
    мотается левой задней с завязанными глазами за несколько минут.
    Клептоны UD плохи?

Записей в дневнике
    1
    Не плохи - просты. А вот стаггер и элиен у них уже стоят вполне себе денег, т.к. их изготовление весьма трудозатратно.

А вот стаггер и элиен у них уже стоят вполне себе денег, т.к. их изготовление весьма трудозатратно.
    затратно? Если поставить на поток, видя спрос, то будет та же пачка из 10 штук за 5 баксов.
    Где продвинутые койлы UD сейчас продают, не знаете?

Записей в дневнике
    1
    Знаю конечно, вот к примеру - https://www.everzon.com/geek-vape-al...2pcs-pack.html. С доставкой выйдут вровень как и у местных умельцев.
    Такие койлы тяжело на поток поставить, очень трудно автоматизировать процесс из за большого количества разных операций.

Shadow(MX)

Не, я про UD.
    Они по 10 сразу продают.
    http://www.yourcig.com/product/stagg...316l-0-2-.html

---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------

Такие койлы тяжело на поток поставить, очень трудно автоматизировать процесс из за большого количества разных операций.
    Мы про Совок сейчас говорим или про Китай? Я вообще не знаю, что им трудно.

Записей в дневнике
    1
    спойлер  

А, эти. Я бы их за километр обходил. На фотке справа с катушки UD, а слева из нормального кантала. Разница даже визуально на лицо.

Shadow(MX)
    Так проблема в качестве намотки или самого материла? Сколько стоит пачка на 10 штук от UD?

Записей в дневнике
    1
    Качество в первую очередь. Во вторую очередь у них там намотано не то что написано.
    А сколько стоит не знаю, по ссылке цен не увидел.

Представитель магазина Corsair.su Аватар для VelviDer
    А, эти. Я бы их за километр обходил. На фотке справа с катушки UD, а слева из нормального кантала. Разница даже визуально на лицо.
    Не корректно сравнивать два разных типа намотки..

Записей в дневнике
    1
    Я сравнил материал, а не типы намоток, клэптон у меня тоже почему-то блестящий получается, а у UD металл серый.
    Конечно может мне паленка попалась, утверждать не буду, но тем не менее это отбило желание покупать готовые койлы.

Гуру Аватар для NookLe
    В каждой теме всегда найдется тот, кто спорит с распутиным. Даже мне приходилось...бесполезно, человек "прав" всегда, априори.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NookLe Посмотреть сообщение
    В каждой теме всегда найдется тот, кто спорит с распутиным. Даже мне приходилось...бесполезно, человек "прав" всегда, априори.
    Более того, на каждом форуме есть свой "Распутин", иногда мне кажется что это один и тот же человек.

NookLe
    Вы намекаете, что покупать в Китае в 2016 году сложно? Или для вас спор - просто попытка отстоять свои заблуждения любой ценой?

---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------

Shadow(MX)
    Вот вы сами себя почитайте со стороны. То китайцы мотать не умеют, то просто не те материалы применяют, то просто слишком простые намотки используют, то слишком дорого выходит. При этом вы цен на UD не знаете, приводите фотки отличных намоток китайцев в немного другом цвете.
    Хз, где тут логика.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя