У каждого парильщика наступает такой момент, когда он приходит к мысли сделать жидкость самостоятельно, опираясь на свои желания и наличие ароматизаторов в магазинах. Очень часто, фактический результат отличается от ожидаемого. После неудачного опыта начинается разбирательство и поиск причин — может ароматизаторы не те, а может и рецепт не тот. Так или иначе, подобных ситуаций можно постараться избежать, используя качественные рецепты и ароматизаторы. И сегодня мы поговорим про такие от компании VAPEBOMB.
Упаковка с ароматизаторами The Perfumer’s Apprentice (TPA) от VAPEBOMB
Ароматизаторы пришли в обычной картонной коробке. На верхней крышке нанесен красный логотип VAPEBOMB. А на ребрах присутствует информация с названием компании и адрес официального сайта, через который осуществляется выбор и заказ ароматизаторов.
Внутри коробки нас встречает изобилие красок и ароматов, но сначала нужно убрать пупырчатую пленку, которая защищает товар от повреждения. Далее мы видим конверт с сургучной печатью и набор ароматизаторов. В конверт нам положили купон с 5% скидкой на следующую покупку, визитку и несколько наклеек. Одна из них предназначена для той самой бутылочки, в которой мы собираемся замешать лучшую в нашей жизни жидкость. На этой наклейке мы напишем название нашего шедевра, содержание компонентов и возможно что-то еще. Остальные две наклейки общего назначения, их можно приклеить, куда нам захочется.
Флаконы с ароматизаторами The Perfumer’s Apprentice (TPA) от VAPEBOMB
На каждом флаконе с ароматизаторами приклеена индивидуальная фирменная этикетка и достаточно информативная этикетка от VAPEBOMB. Сверху название производителя ароматизатора, ниже название вкуса и еще ниже изображение вкуса. Например на флаконе со вкусом кокоса будет изображен кокос, со вкусом клубники — клубника, и так далее. Это очень удобно, если у вас очень много ароматизаторов на полке, то ориентироваться по ним будет гораздо легче. Далее на этикетке присутствует опять же название и адрес сайта VAPEBOMB. На другой стороне этикетки уточняется, что в руках у нас жидкость для электронных испарителей производства The Perfumer’s Apprentice и объемом 10 мл.
Сами флаконы стандартны для подобного содержимого. Они мягкие, на крышке отсутствует защита от детей, но имеется контроль первого вскрытия. Носик с дозатором широкий, но у него есть один плюс. Ресурсы, которые размещают рецепты с использованием капель, ориентируются на подобные флаконы. Кстати, на сайте VAPEBOMB так же имеется приличное количество рецептов, которые скоро появятся и у нас в соответствующем разделе.
Вкусы ароматизаторов The Perfumer’s Apprentice (TPA) от VAPEBOMB
На вкусах наверное не стоит акцентировать внимание, потому что выбор был сделан, исходя из моих предпочтений и рецептов на сайте VAPEBOMB. Вы можете сделать так же, выбрать понравившиеся вам рецепты на сайте по описанию, посмотреть состав по ароматизаторам, положить их в корзину и сделать заказ.
Пока доступно около 40 вкусов, но этого уже достаточно, чтобы сделать незабываемую жидкость. То, что я заказал вы можете видеть на фотографиях. Стоимость ароматизаторов составляет 110 рублей за флакон объемом 10 мл, доставка осуществляется по всей России не откуда-то, а с родины Ленина.
Выводы
Давайте подводить итоги. Во-первых, хочется выразить свою благодарность компании VAPEBOMB за предоставленную коробку, за качественный сервис, оперативность и сроки доставки. Посылку мне отправили службой СДЭК и с Ульяновска до Москвы она ехала пару дней, то есть через день после отправления ароматизаторы были уже у меня. Я считаю, что это достаточно быстро и это здорово. Далее нельзя оставить без внимания оформление и то, как ребята из VAPEBOMB преподносят продукт конечному пользователя. Не забываем про бонусы в виде купона на скидку и наклейки, что так же очень приятно было получить. Что касается самих ароматизаторов, то за адекватный ценник в 110 рублей мы получаем качественные ароматизаторы от известной фирмы, в удобном флаконе, с красочной и информативной этикеткой. Это очень качественный сервис, которым я рекомендую воспользоваться.
На этой ноте я прощаюсь с вами до следующего обзора. Бросайте курить и переходите на пар, а если уже перешли, то густого и вкусного вам! И не забывайте посещать наш сайт, тем более скоро у нас появится новый раздел с рецептами!
За предоставленные ароматизаторы еще раз благодарим компанию VAPEBOMB.