Всех с праздником, друзья. И приятного просмотра))
какой то обрезанный обзор! а про керамическую заглушку для одной спирали?
говорить-это одно, а показать как работает и т.д. совсем другое, а так это не обзор,а фигня)
P\S и опоздал ты с обзором, есть более подробные
Последний раз редактировалось GNDJBS; 09.05.2016 в 21:41.
очень конструктивно)) на 1:32 в видео, отлично видно как это работает. никогда не думал, что у кого то может возникнуть вопрос, как вставить заглушку в паз, при наличии всего лишь одного варианта, как это можно сделать)
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
так это же и хорошо)) мне торопиться некуда, я лучше сначала разберусь во всем для себя. и на истину в последней инстанции я не в коем случае не претендую.
Тут был спам
На истину не претендую, но в других обзорах говорилось что база не изменилась по сравнению с 22м, с чем сравнивали его вы?
база изменилась размером деки. на версии 22 мм - диаметр деки 16 мм, а на версии 25 мм - дека 17 мм. отверстия в базе под намоткой на версии 22 мм - 2,5*4,5мм, а на версии 25 мм - 3,5 *4,5 мм. ну а также здесь в комплекте идет керамическая заглушка, для возможности использования одной спирали, а в версии на 22 мм такая возможность отсутсвует