eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: e-liquid "BOYAR" (from theboyar.com) | вкусные котэ

Гуру Аватар для md.TROY

e-liquid "BOYAR" (from theboyar.com) | вкусные котэ

Жидкость от фармацевтов )))) ну прям то что доктор прописал
    Приятного просмотра

Пользователь Аватар для vak410
    услышал цену - перестал смотреть ) 500+ рублей за жидкость пр-ва РФ это перебор.

Гуру Аватар для Пепел
    Записей в дневнике
    22
    спойлер  

Лучше парить, чем коптиться.

Пользователь Аватар для Kaifat_TV
    Цитата Сообщение от vak410 Посмотреть сообщение
    500+ рублей за жидкость пр-ва РФ это перебор.
    у меня рядом только атмос по 500 р продается , про че тут говорить?)

Цитата Сообщение от Kaifat_TV Посмотреть сообщение
    у меня рядом только атмос по 500 р продается , про че тут говорить?)
    Атмос на форуме 300 рублей за бутыль.
    Мое мнение таково что более 300-350 рублей за отечественную жижу это перебор. Хотя я понимаю местных "жижемесов" которые смотрят на тех же пендосов, да и тех же малайцев и думают - а почему бы нам не втулитть такой ценник. Тогда почему бы ладе не продавать свои машины по ценам БМВ , а УАЗ свой внедорожник по цене Крузака 200-го. А и там и там машина жеж. 4 колеса,руль, сигнал, едет.

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    сироп?

Мое мнение таково что более 300-350 рублей за отечественную жижу это перебор.
    смайлик в подписи

Гуру Аватар для md.TROY
    Атмос на форуме 300 рублей за бутыль.
    Мое мнение таково что более 300-350 рублей за отечественную жижу это перебор. Хотя я понимаю местных "жижемесов" которые смотрят на тех же пендосов, да и тех же малайцев и думают - а почему бы нам не втулитть такой ценник. Тогда почему бы ладе не продавать свои машины по ценам БМВ , а УАЗ свой внедорожник по цене Крузака 200-го. А и там и там машина жеж. 4 колеса,руль, сигнал, едет.
    ну я тут не соглашусь
    все же забугровые жижи часто мешают на тех же аромах что и у нас многие, это как уазик собрать из запчастей крузака..... и елси действительно оформление хорошее, вкусы не химозные, почему бы ей не стоить рублей 500?

---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------

Цитата Сообщение от deejan Посмотреть сообщение
    сироп?

смайлик в подписи
    сироп сироп)) сами ржали с парнями)

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от md.TROY Посмотреть сообщение

Так и до подливы с бульоном не далекоe-liquid "BOYAR" (from theboyar.com) | вкусные котэ

Цитата Сообщение от md.TROY Посмотреть сообщение
    ну я тут не соглашусь
    все же забугровые жижи часто мешают на тех же аромах что и у нас многие, это как уазик собрать из запчастей крузака..... и елси действительно оформление хорошее, вкусы не химозные, почему бы ей не стоить рублей 500?

---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------

Я рассуждаю относительно того, с чем сталкиваюсь.
    Жижа атмос - в магазинах 400 рублей, в регионах 450-500. на форуме 300 рублей.

Предположу, что человек который продает бутылек за 300, уж не бесплатным извозом занят, а зарабатывает деньги. Предположу, что до него жижа доходит оптом за 250 рублей. А может и за 200, вряд ли человек за маржу 50 рублей с бутылька заморачивается. Предположу что продавая бутылек в опт за 200-250 рублей, производитель тоже не благотворительностью занят, и сама жижа ему обходится в себестоимость 150 рублей за бутылек. При этом, я в своих предположениях полностью исключаю варианты с двойной маржой, что маловероятно. У меня по по божески, каждый по 50 рублей накидывает.

Ну так вот, выходит, если взять тот же атмос - 150 рубей а может и того меньше себестоимость. Опять же, мои расчеты основаны на доводах и предположениях, может оно и не так совсем, но я так это вижу со стороны.

Годная жижа Атмос? - в целом не самая плохая. Вот и получается, что в общем, до конечно потребителя можно довозить отечественную жижу не самого плохого качества за 300 рублей.

Получилась реклама атмоса Но таких примеров есть. Вейпсага. Мистер Ваппа.

А все эти "оформленно хорошо" - ну блин не знаю. Как по мне, пусть лучше на этикетке будет одноцветная печать вместо полноцветной, при этом пусть она стоит дешевле. Ато наведут лоска в плане упаковки на 100 рублей, а сдерут за этот лоск все 200. )))

Уверен, что если исключить возможность для отечественных производителей делать всякую тару для оправдания высокой стоимости - мол ребята, хрен с ней со стеклянной бутылкой, я согласен на пластмассу, но пусть будет дешевле - многие расстроятся ))) а так да... ну у нас же стекло. ну у нас же пипетка. и вкус норм, и аромы те же. так что 500 рублей!
    Последний раз редактировалось vak410; 21.04.2016 в 21:19.

Новичок Аватар для парторг
    как всегда +

Новичок Аватар для b00b1ik
    Записей в дневнике
    2
    Может тогда такую цену за 60 мл. просить?

Гуру Аватар для NikM
    Дорогонах!

Гуру Аватар для md.TROY
    Я рассуждаю относительно того, с чем сталкиваюсь.
    Жижа атмос - в магазинах 400 рублей, в регионах 450-500. на форуме 300 рублей.

Предположу, что человек который продает бутылек за 300, уж не бесплатным извозом занят, а зарабатывает деньги. Предположу, что до него жижа доходит оптом за 250 рублей. А может и за 200, вряд ли человек за маржу 50 рублей с бутылька заморачивается. Предположу что продавая бутылек в опт за 200-250 рублей, производитель тоже не благотворительностью занят, и сама жижа ему обходится в себестоимость 150 рублей за бутылек. При этом, я в своих предположениях полностью исключаю варианты с двойной маржой, что маловероятно. У меня по по божески, каждый по 50 рублей накидывает.

Ну так вот, выходит, если взять тот же атмос - 150 рубей а может и того меньше себестоимость. Опять же, мои расчеты основаны на доводах и предположениях, может оно и не так совсем, но я так это вижу со стороны.

Годная жижа Атмос? - в целом не самая плохая. Вот и получается, что в общем, до конечно потребителя можно довозить отечественную жижу не самого плохого качества за 300 рублей.

Получилась реклама атмоса Но таких примеров есть. Вейпсага. Мистер Ваппа.

А все эти "оформленно хорошо" - ну блин не знаю. Как по мне, пусть лучше на этикетке будет одноцветная печать вместо полноцветной, при этом пусть она стоит дешевле. Ато наведут лоска в плане упаковки на 100 рублей, а сдерут за этот лоск все 200. )))

Уверен, что если исключить возможность для отечественных производителей делать всякую тару для оправдания высокой стоимости - мол ребята, хрен с ней со стеклянной бутылкой, я согласен на пластмассу, но пусть будет дешевле - многие расстроятся ))) а так да... ну у нас же стекло. ну у нас же пипетка. и вкус норм, и аромы те же. так что 500 рублей!
    вот с подобным ходом аших мыслей соглашусь)))) тут чаще речь шла про барыг которые купили за рубь подали за 3
    я говрил о цене от самого производителя и лично меня, человека который парит ее уже неделю она к примеру устроила, но тут понятно речь идет о кошельках и доходах и тут он у каждого свой. для меня дорого длу русских жидкостей это от 650р за 30мл.... опять же если это не органика... так же понятно что другие продавцы могут продавать тот же бояр и за 700-800 а это уже наглость)))
    мне понраивлось)) вкусно ярко, пестро, по стьеклу не сильно фанатею сразу говорю)))

Пользователь Аватар для frg12343412
    Выбираю вот жидкость в отпуск. Думаю, что за Бояр, дай-ка погуглю... Ни обзоров, ни отзывов, группа в ВК без обсуждений. Да ещё сиропом жидкость свою везде называют... Да ну её нафик. За этот ценник лучше возьму Альфа Омегу или Максвелс.

Новичок
    Купил пару недель назад жидкость Fat Cat, очень понравилась! Действительно, можно её даже называть "русской премкой".

Новичок
    Нормальная линейка за 400 рублей, преимущественно кондитерка, зашло 2 вкуса из 4х. не люблю пироги и завтраки