Жидкость от фармацевтов )))) ну прям то что доктор прописал
Приятного просмотра
услышал цену - перестал смотреть ) 500+ рублей за жидкость пр-ва РФ это перебор.
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Атмос на форуме 300 рублей за бутыль.
Мое мнение таково что более 300-350 рублей за отечественную жижу это перебор. Хотя я понимаю местных "жижемесов" которые смотрят на тех же пендосов, да и тех же малайцев и думают - а почему бы нам не втулитть такой ценник. Тогда почему бы ладе не продавать свои машины по ценам БМВ , а УАЗ свой внедорожник по цене Крузака 200-го. А и там и там машина жеж. 4 колеса,руль, сигнал, едет.
ну я тут не соглашусь
все же забугровые жижи часто мешают на тех же аромах что и у нас многие, это как уазик собрать из запчастей крузака..... и елси действительно оформление хорошее, вкусы не химозные, почему бы ей не стоить рублей 500?
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
сироп сироп)) сами ржали с парнями)
Я рассуждаю относительно того, с чем сталкиваюсь.
Жижа атмос - в магазинах 400 рублей, в регионах 450-500. на форуме 300 рублей.
Предположу, что человек который продает бутылек за 300, уж не бесплатным извозом занят, а зарабатывает деньги. Предположу, что до него жижа доходит оптом за 250 рублей. А может и за 200, вряд ли человек за маржу 50 рублей с бутылька заморачивается. Предположу что продавая бутылек в опт за 200-250 рублей, производитель тоже не благотворительностью занят, и сама жижа ему обходится в себестоимость 150 рублей за бутылек. При этом, я в своих предположениях полностью исключаю варианты с двойной маржой, что маловероятно. У меня по по божески, каждый по 50 рублей накидывает.
Ну так вот, выходит, если взять тот же атмос - 150 рубей а может и того меньше себестоимость. Опять же, мои расчеты основаны на доводах и предположениях, может оно и не так совсем, но я так это вижу со стороны.
Годная жижа Атмос? - в целом не самая плохая. Вот и получается, что в общем, до конечно потребителя можно довозить отечественную жижу не самого плохого качества за 300 рублей.
Получилась реклама атмосаНо таких примеров есть. Вейпсага. Мистер Ваппа.
А все эти "оформленно хорошо" - ну блин не знаю. Как по мне, пусть лучше на этикетке будет одноцветная печать вместо полноцветной, при этом пусть она стоит дешевле. Ато наведут лоска в плане упаковки на 100 рублей, а сдерут за этот лоск все 200. )))
Уверен, что если исключить возможность для отечественных производителей делать всякую тару для оправдания высокой стоимости - мол ребята, хрен с ней со стеклянной бутылкой, я согласен на пластмассу, но пусть будет дешевле - многие расстроятся ))) а так да... ну у нас же стекло. ну у нас же пипетка. и вкус норм, и аромы те же. так что 500 рублей!
Последний раз редактировалось vak410; 21.04.2016 в 21:19.
Может тогда такую цену за 60 мл. просить?
вот с подобным ходом аших мыслей соглашусь)))) тут чаще речь шла про барыг которые купили за рубь подали за 3
я говрил о цене от самого производителя и лично меня, человека который парит ее уже неделю она к примеру устроила, но тут понятно речь идет о кошельках и доходах и тут он у каждого свой. для меня дорого длу русских жидкостей это от 650р за 30мл.... опять же если это не органика... так же понятно что другие продавцы могут продавать тот же бояр и за 700-800 а это уже наглость)))
мне понраивлось)) вкусно ярко, пестро, по стьеклу не сильно фанатею сразу говорю)))
Выбираю вот жидкость в отпуск. Думаю, что за Бояр, дай-ка погуглю... Ни обзоров, ни отзывов, группа в ВК без обсуждений. Да ещё сиропом жидкость свою везде называют... Да ну её нафик. За этот ценник лучше возьму Альфа Омегу или Максвелс.
Купил пару недель назад жидкость Fat Cat, очень понравилась! Действительно, можно её даже называть "русской премкой".
Нормальная линейка за 400 рублей, преимущественно кондитерка, зашло 2 вкуса из 4х. не люблю пироги и завтраки