Зато не опоздал, хотя..
Основная часть тролей выявлена и помещена в игнор-лист, так что самое время
Последний раз редактировалось MaximAl; 17.04.2016 в 16:15.
спойлер
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Пять в одном:
спойлер
ТС демонстирует в очередной раз, что он только писать умеет. В следующей теме он удивит нас тем, что будет просить создать раздел Барахолка или Гаражные моды. Словом, свежачком.
Последний раз редактировалось MaximAl; 18.04.2016 в 03:21.
спойлер
MaximAl, скажи, ты правда думаешь, что ни у кого больше ютуба нет? Тема какая-то сумбурная, непонятная, бессистемная.
NikM Мне фиолетово что и у кого есть, а чего нет. Я в первую очередь себе заметки делаю, если они кому то пригодились - добро пожаловать, всегда пожалуйста.
спойлер
2. На Форуме запрещается:
2.16 Создание тем, обсуждения которых уже присутствуют на Форуме.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
NikM Вот из-за "помойки, флудеров и хейтеров" я сюда и переселился![]()
дневник мой вряд-ли кому-то будет интересен в отличии от темы, которую полистают кому надо и глянут обзоры которые прозевали, либо не знают где искать.
Сам себе помогай и других выручай. Как то так.
alligator ваши просьбы и пожелания касаемо правил адресуйте к администрации форума. за 2 года можно было освоить кнопку "пожаловаться" и обосновать свою претензию.
Последний раз редактировалось MaximAl; 18.04.2016 в 03:46.
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Да пригорело у него в одной из тем, где он прибежал и начал всем рты затыкать, выгонять и называть флудерами. Тоесть те, кому что-то не нравится или несогласны с чем-то, по его мнению, должны молчать в тряпочку. Естественно репку ему быстро подкорректировали и его самого на место поставили. Вот он и чудит, просто назло нам, флудерастам, вываливая сюда всякую бессистемную чушь.
Бред какой-то - оставлять рандомные видео среди кучи флуда. Клоунаду одним словом устроил.
Последний раз редактировалось Denisey; 18.04.2016 в 05:47.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Видео еконя еще не постили?![]()
ну как бы в норме все++