Очередной забег по новым вкусам).
FruitOiL Перерыли весь рынок, на наличие вменяемых флаконов отечественного производства, или нозальные капли или вот эти клиновскиеПонятно дело, что решение для нас временное, и перейдем на китайских производителей флаконов, так как качество у китайцев гораздо выше, а цена значительно ниже.
И рады бы отечественного производителя поддержать, да только как, если как вы сказали Флаконы гав.., вот вам и импортозамещение.
![]()
слыште, жыжемэйкеры, доморощенные... ну вы поняли )) ... соберитесь уже все в одном месте и пригласите себе доктора для эфтаназии.... бесы неугомонные
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
бизнесмэны ат бога )
выдаю, нax, бесплатный резалт без всяких фокус групп: итак: встретился мне один (один на всей земле) чел, который сказал мне, что покупает жыжу, а не месит сам как все нормальные люди делают, ну я, есстесственно поинтересовался, а почему, а как. а он говорит, что месить самому - это не по-поцански - так то вот... мол нормальные пацаны жыжу покупают, причём тока американскую, а типа остальное - гуано всё без исключения .. так что, господа. жыжеделы, мутите жыжу на территории США, например на Кубе, так как там климат такой, что не нужно её дня два-три настаивать - а замешал, и пока стринги одел и накрасился - она уже оппа - готова!
оооо, я и рад бы вам ответить, но принадлежу к кагорте айфононенавистников и мак-хэйтэров... ну да ладно, пересилю себя - объясняю по буквам - сейчас рус-жыжу брать (в интересных для бизнеса масштабах) не будет никто - (опозорена повышенным предложением и морем говна разливанным) - а америка (как ни прискорбно) при нашей с вами жизни рулит умами ушастых покупателей (которые реально покупают, а не приходят иногда и воняют часами вам в уши умными словами начитавшися интернетов и осознав сопричастие)
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 02.04.2016 в 21:09.
вы верно шутите.. на территории РФ нет ни одного РЕАЛЬНОГО (хим. процесс), производителя аромы, также все пэгэг-вэгэ - тоже не наши, а чьи есть? - китай, европа, америка... прикиньте как щас можно легко законодательно прикрыть всю эту вэйп-лавочку, напимер мейзулина щас пульнёт закон по этаму азимуту - и начнётся веселье ) .. мне пох, я уже слез, а как быть другим?... кстати, по сути этот бизнес уже мёртв в перспективе. ибо он настроен на понижение числа "юзеров вэйп-темы", а не на ёё расширение - мёртворожденный бизнес изначально, ибо не подразумевает расширение рынка из моральных соображений )) .. угу
простите, что сказал вам неприятное, но мягко выражаясь, грубо говоря, *изда этому бизнесу, не завидую лохам, кто набрал кредов под это дело лет на 10 вперёд... надо валить на*уй с этого поля, нет не сейчас (!), а года через два.. это .. ну, в общем. я не Ванга, но анал(анал- это корень слова, не более)итик рынков, и мне посрать, чем вся эта вэйп-эпопея закончится.. самое забавное, что когда начнут регулировать вэйпинг, уже вся эта тема будет нах никому ни нужна )
я вижу вы вы готовы довольствоваться малым в перспективе - героям слава, как грится) - на таких как вы весь малый бизнес и держится... не, ну а вдруг РВАНЁТ ВЭЙПИНГ? А?.. (просчёт вероятности такого исхода): 1%.. 2%..1%..3%.. 1%.. out of .. вот горькая правда: вэйпинг никому [censored] не нужен, ни государству, ни криминалу, ни самим вэйперам... останется вскоре чем-то вроде секты иллюминатов )))) аминь )
Последний раз редактировалось Mod_two; 03.04.2016 в 15:43. Причина: 2.3 Использование ненормативной лексики в псевдониме (нике), аватаре, подписи, заголовках тем, сообщениях в разделах Форума и
psihkakihmaloВот не правы имхо и во многом. Жидкость ТСа пробовали? Если да, то опишите чем плохи, если не, то чо сразу наезды про доморощеных жижмейкеров!? Вэйпинг развивается и растет. И не илюминатами, не гностиками и увы массонами вэйперы не станут.
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc