Сообщение от FruitOiL всё равно, гав.. Да спору нет, просто их все все используют, хотя они по факту только банки делаю, а крышки и пипетки не их производства)
подписаться на мои колхозы колхозный телеграмм спойлер уважаемые комрады Пожалуйста в случаи если я не ответил на ваше сообщение , продублируйте его мне в лс повторно не стесняйтесь по любым вопросам на которые вам нужен ответ писать мне в ЛС всем спасибо и будьте добрее к друг другу телеграмм @procoil ВАЖНО!!!!! (под сполером) Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
спойлер уважаемые комрады Пожалуйста в случаи если я не ответил на ваше сообщение , продублируйте его мне в лс повторно не стесняйтесь по любым вопросам на которые вам нужен ответ писать мне в ЛС всем спасибо и будьте добрее к друг другу телеграмм @procoil
Сообщение от STmev Да спору нет, просто их все все используют, хотя они по факту только банки делаю, а крышки и пипетки не их производства) ну кто же кто же первый начнёт делать супер флаконы для нас
спойлер Любые вопросы ответы к нашему магазину пишите в нашей веткеПродажа жидкостей FRUITOIL оптом на выгодных условиях: opt@fruitoil.ruНакопительные скидки: до 30%; по купону"ecigtalk" 15%Опрос: нам важно Ваше мнение
Сообщение от FruitOiL айфон уже 6, мак 2 Я извиняюсь, это как к теме относится?
Сообщение от ipatoff Я извиняюсь, это как к теме относится? а так что америка не вся идеальна, общайтесь побольше не сидите сиднем, без слов понимать будете
Блин, все пропустил
спойлер Лучше парить, чем коптиться.
спойлер
Правила форума