Ищу замену клаудвану, бак нравится, на постоянке, но иногда хочется попаровозить на 20+ ваттах, и тогда он даёт гарики. Не думаю, что тут укладка ваты или жижа виновата, скорей всего он не расчитан на такое. Может посоветуете достойный бак с чуть большей жижеподачей, но по вкусу/обдуву чтобы был похож?
Копай тут,много разных баков http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html Или купи второй и расточи поглубже проточки для подачи жидкости.![]()
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 11.07.2016 в 21:25.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Подскажите,от чего может идти похлюпывание при затяге?Ни как не могу побороть,до этого такого не было.
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 13.07.2016 в 00:42.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Аква2 очень удачный бак, вкусный и не гемморный. Его можно парить и на одной спирали без потери вкуса.
Я в самом начале этой темы даже писал, что онеклауд примерно тоже самое, что аква2, ибо у них примерно одинаковые купола и одна система жижеподачи. Бери, не прогадаешь. В комплекте даже дрипка идет.)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47178.html
Последний раз редактировалось Деда; 13.07.2016 в 13:13.
спойлер
Как я понял, от аквы сигаретной затяжки недобиться?
Для сигаретной затяжки на Клауде почти совсем перекрывать воздух надо
Отправлено с Tapatalk
Баки разные, но принцип подачи жижи один и тот же - регулировка резьбой. И купола схожи по форме. И вкусы отличные что у клауда, что у аквы.
---------- Сообщение отправлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:57 ----------
Почему не добиться?
Заузь сопла, и вперед. Хоть на одной спирали, хоть на двух. Дел на полчаса с тремя перекурами, по 10 минут каждый.
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
Два сопла по два мм каждое. Имхо. Сигаретной там и близко нет.
Я сделал оба по 1мм. Вот тогда получилась вполне сигаретная на двух спиралях.
спойлер
Последний раз редактировалось Деда; 14.07.2016 в 09:25.
спойлер
Получил вчера из китая ATTO STYLE MOD накрутил на него CloudOne
просто шикарная связка получилась...
намотка 0,32 кантал на 2мм оправа 6 витков, чуть меньше 1 го ома.
Фото